Wagenbauer 4 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kasper Wagner 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Yuri_Bezhan, Mesrop_Bezhan 4. Суть жалобы: ДМ от Юрия, не адекватное поведение от Месропа. 4.1+4.2 ВЗПГ Прошу обращение следящего на данную жалобу. " А что будет если б у них уже были бы пистолеты "? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=X7ycymRDa1c Изменено 9 января пользователем Wagenbauer Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 9 января Добрый день! У вас отсутствует звук микрофона. Это нарушение правил подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #3 Опубликовано 9 января Изначально видны нарушения со стороны Юрия и Месропа без участия моего микрофона, зачем вы пытаетесь загладить вину своих подчинённых в виде моей неправильной подачи жалобы на них? Я могу обрезать запись где я даже не включал микрофон, тогда жалоба будет принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 9 января Вы нарушили правила подачи жалобы, пожалуйста предоставьте запись или фотофиксацию, я не могу без вашего звука от микрофона полностью разобраться в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 10 января Доброе утро! Согласен с лидером, предоставьте доказательства с разговором обеих строн, так как вы могли сказать что-то оскорблительное в сторону ОПГ, учаника и т.п, тем самым спровоцировать РП драку Даю 24 часа с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 11 января Доброе утро! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться