Umar_Visconti 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Umar_Visconti 2. Никнейм нарушителя: Elena_Egorovna; Anna_All 3. Суть: Данный игрок (Elena_Egorovna) намеренно въехал на встречную полосу движения, где встретил лоб в лоб меня, от удара моё авто отлетело в лес. После того как я подъехал дабы разобраться в ситуации игрок покинул место ДТП. Далее пока я стоял и ждал чудо оно произошло, меня стоящего за обочиной намерено протаранил ещё один игрок (Anna_All) и точно так же скрылся с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ABtj6wnMM3A?si=bogSKxad41ZFrAtX 1(0:04) 2(0:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Essence 131 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте. игрок с ником Elena_Egorovna получит наказание за нарушение пункта 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Anna_All получит наказание за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, а именно: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...