Christopher Whitley 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января - Имя Фамилия: Кристофер Уитли - Пол: Мужской - Национальность: Немец - Возраст: 45 - Дата и место рождения: 13.05.1979 - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск - Описание внешности: Брюнет, карие глаза, средний рост, мезоморфное телосложение. - Особенности характера: Креативный, амбициозный, среднеустойчивая психика. Детство Я родился в небольшом спокойном городке Хильдесхайм, с моим братом Мэтью мы часто резвились вдали от дома, находили себе всяческие занятия, но никак не погружались в учёбу как наши сверстники. Отец и мать не одобряли наше постоянное отсутствие и старались находить всё более и более своеобразные попытки нас воспитать. Родителям и так было трудно, они дорожили каждой копейкой, полученной с их совсем неблагодарной работы, в пучине которой они совсем не находили время для занятия с нами. Мама подрабатывала у соседской бабушки, убиралась по дому, ухаживала за скотом. А отец работал на заводском предприятии, у совсем паршивого начальника. Тот всячески издевался над отцом, оскорблял и заставлял перерабатывать свыше нормы, иногда бывало что и зарплату не выплачивал... Нам было больно смотреть на горе своих родителей, сквозь совсем малый возраст мы пытались подрабатывать у жителей, где-то что-то подмести или перенести какие либо лёгкие вещи. Но этого было... Совсем недостаточно. Взрослая жизнь Год за годом пролетают, а нас отправили жить к бабушке, которая занималась семейным делом по виноделию. Я как и брат восхищались военнослужащими, которые каждую неделю навещали наш город и иногда даже заезжали к нашей бабушке, которая с радостью бы напоила их своим отменным белым вино. Бывало что мы даже с ними разговаривали на разные темы... Их характер и боевые способности заставляли чувствовать в душе рвение за защиту родины. Нам не оставалось ничего, кроме как мечтать и ждать призыва... По наступлению которого, мы всё таки сможем отдать долг родине и избавить семью от нищеты. Отслужив должный срок, мы вернулись в родные края, купили подарок и цветы для бабушки... Но у порога нас встретила наша сестра Анна, о которой мы не знали, но и отец с матерью о ней нам не говорили. Наша бабушка умерла... Именно эти слова прозвучали из уст сестрицы... Проходят пару лет, наша страна была в конфликтах меж двух сторон... Город не казался таким каким был, голод и мор поглотили улицы. Спустя время всё налаживается, страна вновь обрела перемирие, а мы по наставлению сестры всё таки переезжаем жить в совсем новую Республику, где мы сможем начать новую жизнь... И забыть о бедах. Настоящее время Сейчас я и мой брат благополучно проживают на территории Республики Провинция, здесь спокойно и перспективно. Я работаю разнорабочим, время от времени занимаюсь изучением IT-профессии. А Брат вновь служит в армии. - Хобби: Трудоголик, изучение информационных технологий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 10 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться