Bodich.01 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hassan_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января (изменено) В 09.01.2024 в 12:40, Bodich.01 сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hassan_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: Здравия желаю, Я тот самый сотрудник Хасан Росс, прошу простить за такой инцидент с моей стороны, наказание или беседу со мной обязательно проведут. Изменено 9 января пользователем Hassan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 9 января (изменено) Добрый вечер, являюсь начальником по городу Приволжск. Перейдём к вашей жалобе. В данному случае нарушение ПДД вне смены, наказывается только статьёй КоАП. Нарушение ВНЕ смены - не наказывается. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Изменено 9 января пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Будет наказан за ЕПТ, наказание выдано не будет по УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 11 января Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться