Nikolai_Ward 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2024 1. Ваш никнейм: Ara_Kavraziz 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall560191517_394 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, ,была погоня во время погони начал выдавать штрафы по нон рп потом находил в лесу как потом вообще забрал права когда я был в другом авто в фулл тонере он сказал выходим когда машина была в фулл тонере как он сказал что он придьявит все доказательсво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 150 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Жалоба является дубликатом. Ответ дан тут: клик Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ward 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2024 Ну я понял что ты слился и понимаешь что тебе хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2024 В 09.01.2024 в 01:55, Nikolai_Ward сказал: 1. Ваш никнейм: Ara_Kavraziz 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall560191517_394 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, ,была погоня во время погони начал выдавать штрафы по нон рп потом находил в лесу как потом вообще забрал права когда я был в другом авто в фулл тонере он сказал выходим когда машина была в фулл тонере как он сказал что он придьявит все доказательсво Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Соглашусь с сотрудником. Точно такая же жалоба от Вас была выложена ранее. Ожидаем комментариев от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 150 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2024 Я только понимаю, что жалоба дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2024 Добрый вечер! Дубликат. Док-ва недоступны. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться