Wagenbauer 4 · ID: #1 Опубликовано 8 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kasper Wagner 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Artur_Bezhan 4. Суть жалобы: Стоял я значит и после драки с человеком просто ему что-то говорил. Подлетает другой персонаж уже в ОПГ, и налетает на меня ( DM ) Ничего не понял и просто начал отходить от налетчика. 4.1 4.2 ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fMknedfbl4c Изменено 8 января пользователем Wagenbauer volkov mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброе утро! Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответ участника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 9 января Добрый день! Предоставьте запись с разговором обеих сторон, даю 24 часа. Если не предоставите доказательства жалоба будет закрыта за нарушения правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 9 января Добрый вечер! Полностью солидарен с ответом следящего администратора, я лично не могу знать что вы там говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Жалоба нарушает правила подачи, по истечению 24 часов ответа в доказательствами не увидел. Нарушение потел красным цветом: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/главы преступной группировки или семьи, где он состоит, например, ОПГ г. Мирный – Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться