Egor_Xasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Korkovin 3. Суть: Здравствуйте, 06.01 шла погоня, во время которой у меня произошла перезагрузка роутера, сотрудник лишил меня прав когда я был в нетворке, прошу разобраться в данной ситуации и признать лишение неправильным действием, так же прошу вернуть мне права.Прошу предоставить видео где меня лишили прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wdfiles.ru/1sfpk Изменено 8 января пользователем Egor_Xasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, пришлите доказательства лишения с timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не достаточно доказательств. Пришлите больше информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Xasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 02:11, Vsevolod_Korkovin сказал: Здравствуйте, пришлите доказательства лишения с timestamp В 09.01.2024 в 02:11, Vsevolod_Korkovin сказал: я просил перодоставить откат от вашего лица В 09.01.2024 в 09:58, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не достаточно доказательств. Пришлите больше информации. Я прошу предоставить видео где меня лишили прав Я прошу предоставить доказательства потому что когда меня повязали в наручники у меня перезагрузился роутер поэтому я хочу видеть как меня лешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 9 января Не достаточно док-в, пришлите док-ва с таймштамп во время лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Xasanov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января дата 06.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 9 января Нужен скриншот с уведомлением о лишении и таймштампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравия желаю! На вашем скриншоте недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Xasanov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 16:03, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! На вашем скриншоте недостаточно доказательств. доказательств чего Я хочу увидеть видео где меня лешили прав. Если сотрудник предоставит вы увидите где меня лешили в нетворке В 09.01.2024 в 16:02, Vsevolod_Korkovin сказал: Нужен скриншот с уведомлением о лишении и таймштампом ты вообще читаешь что написано или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #10 Опубликовано 9 января А вы читаете что написано в правилах подачи жалобы? Недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Xasanov 0 · ID: #11 Опубликовано 10 января а вы знаете что по нонрп лишать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #12 Опубликовано 10 января Здравия желаю! На ваших доказательствах не видно Нон РП лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться