Перейти к содержанию
Tiger_Channel

[ОГИБДД-Н] Pantelemon Wainwright

Рекомендуемые сообщения

Tiger_Channel

1. Ваш никнейм: Kelly_Miller
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pantelemon Wainwright
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UmglU8H https://youtu.be/n27pFBWUrYA
5. Суть жалобы: Сотрудник отказался показывать мне видеоматериал моего нарушения, после чего полностью забил на мои слова и начал сам с собой отыгрывать рп. Лишил меня прав опять же не по рп, он мне не показал видеофиксацию нарушения. Тайм-коды (0:47) (3:04) (3:54) (5:42) (7:06) те тайм-коды, на которых происходила клоунада от сотрудника

Изменено пользователем Tiger_Channel

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравия желаю! Являюсь младшим инспектор СБ "Стрела" ДПС ОГИБДД по городу Невский Лейтенант полиции Ванврайт. У вас не указаны тайм-коды на видеоматериале которое идёт более 5 минут. Дам ответ сразу. Видеоматериал я вам сказал "предоставлю при жалобе", разрешает пункт 2.14 АР ГИБДД. Лишение согласно статье 5.2 КоАП (2.1.1 ПДД), штраф в размере 20.000 рублей за нарушение 7.1 КоАП (6.1 ПДД). 

7.1 КоАП: доказательства тык

2.14 АР ГИБДД:

Цитата

2.14. Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).

5.2 КоАП:

Цитата

татья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

7.1 КоАП:

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Хорошего вечера.

Изменено пользователем Panteleimon_Wainwright

Поделиться сообщением

Tiger_Channel

Ну так предоставьте сейчас видеоматериал, хочу на это посмотреть, если в игре не "смогли". Начали клоунаду строить. Так же добавил тайм-коды, так как не согласен с вашими действиями

добавление тайм-кодов

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Я предоставил, чуть выше нужно нажать на "тык", в чём заключается "клоунада"?

Поделиться сообщением

Tiger_Channel

1. как вы увидели какой сигнал светофора горит в 200 метрах от вас
2. дальность прорисовки не позволяет увидеть сигнал светофора на след. перекрестке.
3. у меня был зеленый, только начал загораться желтый, я изначально писал про пинг, учитываем количество игроков на сервере
4. клоунада в ваших действиях, которые вы отыгрывали сами по себе, я же пытался узнать в чем я не прав. Со штрафов и лишением я все так же не согласен.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

1. Сигналы светофоров на обеих перекрёстках подаются одновременно.

2. Ответ выше.

3. Светофоры - самое синхронизированное что есть в клиенте MTA.

4. Я вам 3-4 раза сказал, что вы нарушили. Далее разберётся уже высшие органы.

Поделиться сообщением

Tiger_Channel

Это не отменяет того факта, что был пинг, тем более даже не предоставили мне видеофиксации в игре.
при чем тут мне ваше 3-4 раза нарушили? я на желтый проехать не могу на скорости?) или мне нужно совершить резкое торможение, что запрещено правилами, если у меня по другому все было, зачем мне врать сидеть и выпрашивать у вас доказательства? вы клоунаду какую-то строите, а не пытайтесь нормально донести информацию.
И тем более надо было нормально рп отыгрывать, вы меня даже не слушали, вы дальше писали про свои штрафы, а указывать на нарушения не указывали, бред.
Еще грозя мне автоматом, перебивая меня, ну тупость, а не рп
Бинды то потыкать все могут. Я не согласен с наказанием.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Я вам уже ответил на все вопросы, отвечу на заданные сейчас. На скорости вы можете проехать, после уже после проезда стоп-линии был жёлтый сигнал светофора, как раз-таки было достаточное расстояние для полной остановки транспортного средства. Оружие по отношению к вам я не применял. Считаю, что вполне нормально направить оружие, ведь вы нарушили Уголовный Кодексс.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский. По поводу доказательств, сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе, что он и сделал. По поводу "клоунады" и общения сотрудника, с ним будет проведена беседа согласно 3.4 ОПСГО. Касаемо светофоров, ситуация спорная, но светофоры у нас цикличные и загораются одновременно, по этому поводу даст ответ следящая администрация, остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Были наказаны частично верно. Штраф по 7.1 КоАП РП выдан неверно. У сотрудника нет четких доказательств Вашего нарушения. Даже если учесть тот факт, что светофоры связаны и загораются одновременно, то все равно на док-вах сотрудника не видно сигнала светофора. Считаю, что беседы с сотрудником и выплаты компенсации в размере 20.000 рублей будет достаточно. Ожидаем Ваш банковский счет.

В остальном же соглашусь с сотрудником. Вам неоднократно предъявляли требование о предоставлении документов, которое было успешно проигнорировано Вами. Розыск по 5.8 УК РП выдан также верно. Сотрудник вправе предоставлять доказательства только в жалобе на его имя.

Итог: ожидаем Ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере выписанного штрафа (20.000 рублей).

Поделиться сообщением

Tiger_Channel

Добрый вечер. Извиняюсь за такое длинное ожидание ответа, здоровье не позволяло. С вашим ответом соглашусь, все расписали по полочкам. Вопросов не имею. Счет 160275

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Компенсация переведена - ТЫК

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...