foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2024 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм игрока: Amr_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: данный человек убил меня и скорбил назвав меня словом "нерг", считаю это расизмом 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W9vkD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Лидера ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника но от себя могу добавить что данное слово не является проявлением расизма Изменено 8 января, 2024 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Приветствую вас Негр - это раса, другой вариант - сленговое слово. Как мы знаем произносить названия рас в игре не запрещено. Похожая жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/738338-opg-bergamaschi-nathaniel_bergamaschi/#comment-5153935 Убийства вас со своей стороны не вижу. Изменено 8 января, 2024 пользователем shashki_msk77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2024 Участник доказал что данная фраза не является нарушением, вопросов думаю возникнуть не должно. Тему передаю Следящему на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2024 к чему называть меня "негром" если я им не являюсь? получается что оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2024 Это вообще не вам адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2024 нет, в ходе словестной перепалки это было сказанно и на скрине это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Нарушений за участником ПГ Amr_Bergamaschi не наблюдаю. В похожей жалобе разбирали данную тему, с такой же фразой. Спойлер Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение