Daria_Koroleva 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2024 1. Ваш никнейм: Daria_Koroleva 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sbadQyQ2_ZY 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник подошёл не оказал ПМП и использовал анимацию на службе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Добрый вечер Как по мне то ПМП уже не было смысла оказывать, так как вы получили пули с пистолета или даже с калаша, и учитывая рп человек бы после этого не выжил, если СА посчитает что я виноват, готов получить наказание, насчёт анимации то будте добры приложить пункт который я нарушил. Всего доброго, удачи в поисках пункта. Изменено 8 января, 2024 пользователем Serega_Gaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Будет наказан за неоказание ПМП. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Koroleva 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) 4.3. проявлять высокую степень адекватности Изменено 9 января, 2024 пользователем Daria_Koroleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2024 Добрый вечер. Свой вердикт сделал выше, но все же по поводу непонятных действий над трупом проведу беседу с сотрудником, дабы такое не повторялось вновь. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2024 Добрый вечер. Остались вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Koroleva 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2024 Здравствуйте так же сотрудник нарушил 6.11 УК РП Цитата Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год. А нарушение УК РП это 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2024 Считаю неуместным в данной ситуации наказывать сотрудника за нарушение УК на смене. Понесет ответственность только за неоказание ПМП. Если не согласны, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение