Перейти к содержанию
Denis_Chebotin

[ГИБДД] Aleksandr_Winston

Рекомендуемые сообщения

Denis_Chebotin

1. Ваш никнейм: Denis_Dagger
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: Уход с место Дтп(https://youtu.be/vCLTUBxQ5j0) Стрельба без 3-х предов(https://youtu.be/LFFRev4C8xU)
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД врезался в меня после чего уехал с место дтп останавливать другую машину. Док-ва Так же сотрудник ГИБДД начал стрельбу после 2-х предупреждений Пункт 2 "Регламент действий при задержании преступника во время погони" Док-ва

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winston

Здравствуйте! Я являюсь инспектором ДПС ГИБДД по г.Мирный, мой ник Aleksandr_Winston, Ваш фрапс очень сильно обрезан, до этого я вам кидал очень много предов, но почему-то вы это не засняли. Никакого ДТП на ваших доказательствах я не увидел. 

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin
В 10.01.2024 в 01:40, Aleksandr_Winston сказал:

Здравствуйте! Я являюсь инспектором ДПС ГИБДД по г.Мирный, мой ник Aleksandr_Winston, Ваш фрапс очень сильно обрезан, до этого я вам кидал очень много предов, но почему-то вы это не засняли. Никакого ДТП на ваших доказательствах я не увидел. 

Хорошо, через минут 20 приложу ещё одну запись где будет видно что не было предов
А то что вы мне в бочину въехали и уехали то есть не ДТП?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winston

Хорошо, не забудьте вставить самый конец погони когда вы стреляли. 

Соприкосновения машин не было, поэтому никакого ДТП не произошло. 

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin
В 10.01.2024 в 15:02, Aleksandr_Winston сказал:

Хорошо, не забудьте вставить самый конец погони когда вы стреляли. 

Соприкосновения машин не было, поэтому никакого ДТП не произошло. 

А смысл мне вставлять его?
Не вижу смысла вставлять конец фрапса где вы с пистолета стреляете, а потом достаёте калаш и тулите меня.
А так же на каждое предупреждение даётся кд минута между каждым предом.
Вот полный фрапс данной ситуации. Жмякни

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winston

Вы спрашиваете смысл вам вставлять его? А ничего, что вы вдвоëм на меня с огнестрельным оружием напали? 

Когда я стрелял по колëсам, вы открыли ответный огонь на поражение, но почему-то вы не хотите это вставлять в видео. 

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin
В 10.01.2024 в 15:54, Aleksandr_Winston сказал:

Вы спрашиваете смысл вам вставлять его? А ничего, что вы вдвоëм на меня с огнестрельным оружием напали? 

Когда я стрелял по колëсам, вы открыли ответный огонь на поражение, но почему-то вы не хотите это вставлять в видео. 

Ну во первых я один стрелял, во вторых я приложил фрапс полной ситуацией и там видно только 2 преда с кд 16 секунд)
Не вижу смысла прикладывать конец фрапса где я с вами стреляюсь 

Ждём ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winston

Я ссылаюсь на пункт 6.8 ФЗОП, считаю что вы представляли угрозу жизни окружаюющим людям своей опасной ездой. 

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравствуйте.

Запросил доказательства ситуации у сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

доброй ночи хочу подметить было всего 2 преда которых видно на моём Фрапсе и между этими предами было всего 16 секунд между ними что уже не по уставу как минимум 

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin
В 10.01.2024 в 01:40, Aleksandr_Winston сказал:

А так же вы сказали "до этого я вам кидал очень много предов" чего же нету на моём фрапсе так как вы не кидали "очень много предов" а было всего 2 преда
То есть у вас ещё Ведение в заблуждение Администрации
А так же вы сказали 

В 10.01.2024 в 15:54, Aleksandr_Winston сказал:

А ничего, что вы вдвоëм на меня с огнестрельным оружием напали? 

Вот док-ва что стрельба была только от меня. Док-ва
х2 Ведение в заблуждение Администрацию

Изменено пользователем Denis_Chebotin

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

ДТП с Вами было очень мелким, местонахождение Вашего автомобиля почти не изменилось, к тому же претензии к сотруднику Вы сразу не предъявили. Огонь был открыт по Вам за Ваше поведение на дороге, которое могло создавать угрозу жизни гражданским. Нарушений за сотрудником нет.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Да вопросы есть, а где Док-ва от сотрудника?
Потом я так понял вы проигнорировали то что сотрудник завёл в заблуждение вас дважды.
Потом и за маленького заноса вы считаете что можно открывать огонь? А вы смотрели как он ехал?

В 11.01.2024 в 22:43, Jonаthan_Addams сказал:

ДТП с Вами было очень мелким, местонахождение Вашего автомобиля почти не изменилось

Хорошо это да по пингу и почти не было

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Вождение сотрудника в данной ситуации не имеет значение, так как все таки он ведет преследование. Слова сотрудника никак не повлияли на мой вердикт, так что думаю, что все же за введение в заблуждение это не считается. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

В связи с пересмотром ситуации, сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, также оставьте свой счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Хорошо, вот мой банковский счёт 484241

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Доброго вечера, а такой вопрос сколько примерно по времени будет выплата компенсации?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

В ближайшее время будет выплачена, ожидайте. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...