Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky Vladimir_Dulsky 3. Суть: По какой причине решили остановить участника опг во время заморозки фракций? (1 видео) Cпец.маневр раньше 3 минут ( 2 видео) таран+ нрп преды (3 видео) спец.маневр раньше 3 минут ( 4 видео) расстрел раньше 5 минут + стрельба в двигатель ( 5 видео) док-ва нарушений за которые были выписаны штраф (скрины) по каким статьям был лишен прав, док-ва нарушений, нрп лишение прав (6 видео+ скрин+ жб на га) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a9OSTqR7TxA https://youtu.be/vuXu91vXZAw https://youtu.be/_Hbh441LPXk https://youtu.be/EbTbYbIt1TI https://youtu.be/Ll-8rapEpXk https://yapx.ru/album/W9r2B https://youtu.be/_758doQSaEk https://yapx.ru/album/W9r4n https://forum.gtaprovince.ru/topic/748690-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 5 · ID: #2 Опубликовано 8 января Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Vladimir_Dulsky. Перейдём к разбору жалобы. Весь RolePlay-Процесс фиксировал мой напарник. От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 8 января (изменено) Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба, перейдём к разбору по пунктам. 1 - А что нам запрещает останавливать вас? 2 - Вы называется свой таран нашего авто, спец манёвром? Изучите, что значит спец.манёвр и какие они бывают, то что я заметил, что вы хотите повернуть налево и повернул туда и вы в меня врезались я не виноват. 3 - Не наблюдаю от себя тарана, так как я перекрыл вам проезд, а дальше по пингу торкнул и когда ещё раз ударил это уже был случайный удар и я не думаю, что это является тараном... Также, что вы называете нонРП предом? 4 - Также не наблюдаю на вашем видео спец.манёвра, наблюдаю только перекрытие дороги. 5 - По поводу расстрела по колёсам раньше 5 минут, а именно на 20 секунд раньше 5 минут, причина открытия огня была угроза жизни сотрудникам, а именно пункт 4.8 ФЗоП 6 - Вам были выписаны штрафы по статьям 9.1 КоАП РП, 17.2 КоАП РП и 18.5 КоАП РП на сумму 90 тысяч рублей, по поводу лишения водительского удостоверения, предоставьте док-ва того, что именно мы лишили вас прав и далее мы поговорим насчёт прав, так как у вас я вижу только штрафы, а далее вы дергаете интернет, с момента нашей встречи прошло 3 дня вас вполне мог лишить другой сотрудник. Ожидаю доп.док-ва. Расшифровка статей и доказательства : 4.8 ФЗоП Выделил нужное красным. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. 9.1 КоАП РП Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 17.2 КоАП РП Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 18.5 КоАП РП Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Доказательства : Опасное вождение и угроза жизни Цитата Движение по встречной полосе Цитата Превышение скоростного режима Цитата Якобы таран вашего авто Цитата Изменено 8 января пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 22:01, Vissarion_Dulsky сказал: поводу лишения водительского удостоверения, предоставьте док-ва того, что именно мы лишили вас прав и далее мы поговорим насчёт прав, так как у вас я вижу только штрафы, а далее вы дергаете интернет, с момента нашей встречи прошло 3 дня вас вполне мог лишить другой сотрудник. Ожидаю доп.док-ва. Я не просто так предоставил жалобу на га) В 08.01.2024 в 22:01, Vissarion_Dulsky сказал: 5 - По поводу расстрела по колёсам раньше 5 минут, а именно на 20 секунд раньше 5 минут, причина открытия огня была угроза жизни сотрудникам, а именно пункт 4.8 ФЗоП Где наезд на сотрудника/гражданского? (Вы выделили именно это красным) В 08.01.2024 в 22:01, Vissarion_Dulsky сказал: Доказательства : Опасное вождение и угроза жизни Цитата Пинг, за пинг вы не имеете право расстреливать. Также от вас намеренный подрез по пингу. Опасного вождения тут соответственно тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 8 января (изменено) Во-первых : Жалобы на админов мы не видим, ожидаем док-ва с логов или видео, а далее посмотрим. Во-вторых : С чего вы взяли, что угрозу жизни это всегда наезд, вы нас перевернули. В-третьих : Там четко видно на видео, как вы нас режете, присмотритесь на колёса вашего авто, а также по поводу моего подреза, так как сервера ловят рассинхрон, то мне пришлось сделать именно так, так как по идеи я должен был у вас ударить машину, а у себя подрезать. Опасное вождение заключалось в подрезах ваших, можете это глянуть в начале видео про опасное вождение. Ещё вопросы остались? Изменено 8 января пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #7 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 22:45, Vissarion_Dulsky сказал: Во-вторых : С чего вы взяли, что угрозу жизни это всегда наезд, вы нас перевернули. Вы сами это выделили красным в 4.8 фзоп. В 08.01.2024 в 22:01, Vissarion_Dulsky сказал: Выделил нужное красным. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. В 08.01.2024 в 22:45, Vissarion_Dulsky сказал: Жалобы на админов мы не видим, ожидаем док-ва с логов или видео, а далее посмотрим Могу предоставить скрины с жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 8 января Скрины лучше не предоставлять, так как думаю не просто так сделали ОБЖ и ЖБ на админов закрытыми. По поводу 4.8 ФЗоП, почитайте пункт внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #9 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 23:35, Vissarion_Dulsky сказал: Скрины лучше не предоставлять, так как думаю не просто так сделали ОБЖ и ЖБ на админов закрытыми. В таком случае ожидаю вердикт сразу от сзф для полного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #10 Опубликовано 9 января Здравия желаю! Сотрудник уволен из организации по причине получение блокировки на сервере и получение большого количества выговоров. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #11 Опубликовано 9 января А второй сотрудник? Тоже уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 5 · ID: #12 Опубликовано 9 января Вновь приветствую. Второй сотрудник, то-есть я, не уволен из организации. Свой ответ по данной жалобе изложил первым. Не могу понять что Вы хотите услышать от меня. В 08.01.2024 в 23:49, Vladimir_Dulsky сказал: Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Vladimir_Dulsky. Перейдём к разбору жалобы. Весь RolePlay-Процесс фиксировал мой напарник. От себя нарушений не вижу. Если вы опишите на что желаете получить ответ именно от меня, попробую объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #13 Опубликовано 9 января Хочу получить ответ про нрп лишение. В жалобе на га, которую я предоставил выше, га мне ответил то что именно вы меня лишили прав. На моей видеозаписи видно что вы лишили меня прав во время Нетворка, что является нрп. Также именно от вас хочу услышать по каким статьям я был лишён прав на 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #14 Опубликовано 9 января Вам я уже предоставил все док-ва и нарушения по каким статьям были выписаны штрафы и лишены. Вам также ответил мой напарник, что всё фиксировал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 5 · ID: #15 Опубликовано 9 января (изменено) Соглашусь с ответом моего напарника, он сказал всё за меня, а именно: В 09.01.2024 в 14:56, Vissarion_Dulsky сказал: Вам я уже предоставил все док-ва и нарушения по каким статьям были выписаны штрафы и лишены. Вам также ответил мой напарник, что всё фиксировал я. Изменено 9 января пользователем Vladimir_Dulsky Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #16 Опубликовано 10 января Как долго ждать ответ от сзф по поводу нрп лишения прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #17 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Напомнил СЗФ про жалобу. Ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #18 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #19 Опубликовано 11 января Добрый вечер! Уточняю моменты по жалобе. про жалобу не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #20 Опубликовано 12 января Добрый вечер! После уточнения пришёл к выводу. Сотрудник не вёл фиксацию, лишение признано NonRP. В скором времени вам вернут водительское удостоверение. Так как в жалобе на главного администратора фигурирует - Vladimir_Dulsky. Сотрудник получит наказание по 3.1 ФзОП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться