Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Elland_Lakewood 2. Никнейм сотрудника: Markus Lichtenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ixo09xe 4. Суть жалобы: Здравствуйте! И так я был заблокирован 21.12.2023 Сроком более 10 дней и также имею 3 взыскания которые я получил 03.01.2024, и еще нахожусь во фракции. Считаю работу лидера не ответственной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте. На связи действующий начальник ГУВД. Ошибку признаю. Блокировку получили еще до того момента как я заступил на свой пост. Ожидайте ответ от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте. За данный момент лидер понесёт ответственность, также проведу с ним беседу. Какие-либо вопросы будут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #4 Опубликовано 8 января Вопросов нет, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #5 Опубликовано 8 января Вопросов у вас нет. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 10 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...