Nickolas_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Nickolas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Savchenko 3. Суть: С Брасбойта БТР сбивает Граждан. Без вяких предупреждений стреляют... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GAVH4tVpT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #2 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2024 в 17:00, Nikolas_Escobar сказал: 1. Ваш никнейм: Nickolas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Savchenko 3. Суть: С Брасбойта БТР сбивает Граждан. Без вяких предупреждений стреляют... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GAVH4tVpT48 Здравия желаю. Перейдём к разбору данной жалобы. Гражданские на протяжении часа провоцировали военнослужащих снежками, всячески нарушали ППнКПП, ПоЗВЧ. Игнорировали приказы военнослужащих, был вызван наряд ППС полиция прибыла на место, но не разобралась, далее Гражданские продолжали вести себя не корректно было дано боле 10 предупреждений о том что будет применено огнестрельное оружие. Далее гражданские игнорировали мои указы и указы военнослужащих. Так как снежки не приносят тяжкий вред служащим было принято решения разогнать хулиганов водомётами. Были сделаны неоднократные предупредительные выстрелы в воздух. Как только гражданские пересекли границу между желтой зоной и зелёной было принято решения открыть огонь. Мы не попугаи, чтобы каждый раз выкрикивать по десять предупреждений. Отсчёт до десяти и выстрел в воздух был. Правила ПоЗВЧ не нарушены. Как вы там появились мне не понятно, вы просто попались под холодную струю водомёта. (Горячую руку) Цель визита ваша на прилагаемую территорию мне не понятна. Предоставьте банковский счёт я возмещю вам моральный и физический ущерб. Доказательства нарушения гражданских, а так же предупреждений о том что будет применена сила предоставлю позже. Изменено 9 января пользователем Aleksandr_Savchenko Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 8 января Банковский счёт: 619238 А причина своего прибытия могу объяснить. Я прибыл для уточнения времени призыва в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #4 Опубликовано 8 января Доказательства того что приезжала полиция : Доказательства с мое стороны : Доказательства моих сослуживцев : Компенсация в размере 100 000 рублей https://imgur.com/a/sFWhfNw У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января Вопросов не имею. Удачной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 9 января Здравствуйте, я являюсь Лидером Министерства Обороны. Действия моего заместителя(На тот момент ВрИО Лидера) являются законными. Правила ПоЗВЧ не были нарушены. Вижу что вопросов на этот счет у вас не осталось. На будущее, даты собеседований можно узнать на специальном информационном ресурсе(Кликабельно), или в игре с помощью функционала телефона(Клавиша "U" или /phone). Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравствуйте, я являюсь ПГС МО, с ответом лидера солидарен, добавить мне более нечего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться