Перейти к содержанию
Mike_Winterstein

Жалоба на Egor_Ustinov

Рекомендуемые сообщения

Mike_Winterstein

1. Ваш никнейм: Mike_Winterstein
2. Никнейм сотрудника: Egor_Ustinov
3. Суть жалобы: Момент нарушения (0:00 - 0:20), Погоня на РТ (0:40 - 1:51), Момент фиксации рабочего удостоверения (6:10). 
Так же можно наказать деморганом за намеренную встречку ибо в начале видео видно как данный сотрудник намеренно пересекает разделительный газон между автодорогами и ещё при этом останавливается около сотрудника. Прав не лишал по той причине что данный гражданин является гос служащим. (В общем пожалел я его. Уже как наказывать своего сотрудника решайте сами.)
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Matvey_Holmes

Здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс!

Сотрудник получит блокировку согласно пункту 7.2.1 ВПС, а именно:

Спойлер

7.2.1  Использование транспорта в личных целях. [Бан 1 день || Бан 1 день]

А так-же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]
Примечания: 
Блокировка аккаунта - выговор.

Помимо этого, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а именно:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Всего доброго, не болейте!

Жалоба передана следящему за ОКБ г. Мирный.

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте.
Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный.

Ответ от Лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 7.2.1 ВПС, а именно:
7.2.1 — Использование транспорта в личных целях. [Бан 1 день || Бан 1 день]
В соответствии с чем получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно:
4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]
Примечания: Блокировка аккаунта - выговор.
А так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а именно:
3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Какие-либо вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Mike_Winterstein

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...