Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Rubin_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: 6.12 ДУМО 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W9oPz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! Что вам не понравилось в данном контексте и именно в теме на что я высказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Norberg 13 · ID: #3 Опубликовано 8 января Добрый день, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. С сотрудником будет проведена воспитательная беседа, вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #4 Опубликовано 8 января (изменено) Чем вы руководствуетесь перед выбором меры наказания? Данный сотрудник специально пытался спровоцировать меня, написав неправильно мою фамилию. Изменено 8 января пользователем Rubin_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #5 Опубликовано 8 января (изменено) Вы немного перепутали - выражайте свои мысли корректно. А именно вы жалуетесь на пункт 6.12 ДУМО. Цитата Данный сотрудник специально пытался спровоцировать меня, написав неправильно мою фамилию. Причем тут это? И с чего вы взяли что это относится к вам? Изменено 8 января пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #6 Опубликовано 8 января Попрошу не оффтопить, ваши слова здесь неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа. Такие высказывания в общую рацию фракций не корректны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #8 Опубликовано 10 января Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться