Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2024 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Artem_Molodov 3. Суть жалобы: Суть жалобы. 5 Января 2024 года написали приказ о том что я 3/3 из гувд н в итоге сегодня 08.01.2024 захожу в игру а я до сих пор нахожусь в игре в гувд то есть Полковник тянет время моего очс уже на 3 дня,считаю это не дело дается 24 на увольнение а прошло 3 дня еще раз повторюсь С уважением Tony 4. Доказательства: https://vk.com/tony_iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.3 ПдРГО за просрочку, за столь долгую задержку увольнения. 2.3. Член руководства организации обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течении 24-х часов. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Изменено 9 января, 2024 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться