Leshka222223 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Ibragim_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Lahmadju Marti_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ + Оружие не по назначению 4. Доказательства: https://youtu.be/Wna3atWNTy4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marti_Sverdlovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я Marti_Sverdlovskiy, человек на которого была написана данная жалоба, у вас нарушение правила подачи жалоб. Исправьте все косяки, далее продолжим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leshka222223 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января (изменено) dell Изменено 8 января пользователем Leshka222223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Marcinkevich 6 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я гражданка на которую была написана жалоба, у вас есть много нарушений если вы не заметили, 1:29 нарушение 2.1 ПДСФ, а именно вы не ждали минимум 5 секунд на отыгровке. Так же вы нонрпшили, а именно искали нас по карте, не задумываясь о том где находятся камеры. Ещё было только 2 преда, а не 3 как вы сказали. Ещё мне очень интересно, как вы общались со своим напарником и откуда вы получили информацию, что мы на ПТЭЦ. (вы общались в дискорде, а рп доклада не было) Ещё вы хотели использовать калаш, но вы не знали вооружены ли мы, а такие средства используются для устранения ООС. Предоставьте полную запись так, как я так понимаю, что у вас нарушение 3.18 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский. Ваш видеоролик недоступен исправьте, после чего разберем жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Essence 130 · ID: #6 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Доказательства вы удалили, следовательно рассматривать тут нечего, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...