Ivan_Solt 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Solt 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maga_Ahmedjanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Q7AZJ-A525Q 5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС выдал штраф без причины не находясь рядом со мной. Прошу предоставить док/во моего нарушения и привлечь человека к наказанию за нонрп штраф. Тайм код 0.30 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Ahmedjanov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник,видимо перепутал айди, извиняюсь за неудобста,могу выплатить компенсацию в 60.000 Изменено 8 января пользователем Maga_Ahmedjanov Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Solt 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января Можно замять дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Ahmedjanov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января Скиньте свой банковский счёт,либо можем встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Solt 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января 334012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #6 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 12:38, Ivan_Solt сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Solt 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maga_Ahmedjanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Q7AZJ-A525Q 5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС выдал штраф без причины не находясь рядом со мной. Прошу предоставить док/во моего нарушения и привлечь человека к наказанию за нонрп штраф. Тайм код 0.30 сек. Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник ошибся ID. Выплатит Вам компенсацию. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 9 января Добрый вечер! Сотрудник выплатит штраф в полном объеме. Счёт предоставлен. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Solt 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января 334012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Ahmedjanov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД Мага Ахмеджанов, компенсацию перевел- Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Solt 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января Здравствуйте ,деньги пришли ,вопрос закрыт хорошей игры вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться