Mura_Afganc 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Mura_Afganistan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: После того как ушел от погони, хотел спросить зачем он меня расстрелял, он сказал слушаю после этого я понял что он снова будет беспредельничать. Как обычно нон рп-шник в деле вытаскивает меня из машины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ukGtiM5jrbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Nikolsky 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 16:18, Mura_Afganc сказал: 1. Ваш никнейм: Mura_Afganistan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: После того как ушел от погони, хотел спросить зачем он меня расстрелял, он сказал слушаю после этого я понял что он снова будет беспредельничать. Как обычно нон рп-шник в деле вытаскивает меня из машины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ukGtiM5jrbA Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба Ранее за вами ввелась погоня, поэтому задержал вас за 5.8 УК РП. - погоня Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата 1 месяц = 1 реальный день. Аналогично, хотел лишить вас по 19.9 КоАП РП, но вы как то побоялись и заработали себе на блокировку. Лишить имел полное право, поскольку: Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравия желаю! Срок давности вашего нарушения не прошёл, сотрудник действовал правомерно. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Вижу нарушение от сотрудника. Сотрудник задержал вас правомерно, но было совершено нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник достал вас из машины без отыгровок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Nikolsky 1 · ID: #6 Опубликовано 11 января (изменено) В 11.01.2024 в 02:44, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер! Вижу нарушение от сотрудника. Сотрудник задержал вас правомерно, но было совершено нарушение ВПС, а именно: Сотрудник достал вас из машины без отыгровок. Вопросы остались? Какие отыгровки должны быть, когда я достаю человека перед этим открыв дверь?? Я визуально его от туда выкидываю, тем более нет биндов на такое доставание человека с открытой дверью. На многих лекциях мне так же рассказывали о правомерности данных действий. С вердиктом не согласен. Если вдруг вы хотели увидеть от меня подобную отыгровку: bind *клавиша* me открыл замок двери изнутри, затем вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю. То скажу вам так, что она используется в сочетании с разбитием стекла автомобиля, я же визуально открыл дверь, накинул на человека наручники, а после выкинул его. Именно поэтому у нас нет биндов на вытряхивание человека из авто с открытой дверью. Если мои слова на ваше мнение никак не повлияли, то можно ли это передать выше? Я не собираюсь получать блокировку за то, что по сути не нарушил. Изменено 11 января пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 11 января Добрый вечер! Визуально вы просто выкидывайте игрока из машины, без какой-либо анимации. Без отыгровок игрок остаётся в машине, при этом в наручниках, но системное игрока выкидывает из авто, что следует отыграть. Без отыгровки нарушаются каноны RP. Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...