Mura_Afganc 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Mura_Afganistan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: Парень приехал за мной по ориентиру мол есть штрафы, заявляет что-бы передал права, ну я не тупой чтобы просто так лишится прав. Решаю сделать рп погоню, за что он кидает на меня нон рп розыск, на машину без ГРЗ и без документов или ещё каких показаний. Но ладно, после метров 100-200 начинается растрел, я так и не понял почему. Наверно сотрудник подумал что это был подрез но это был по пингу спец моневр таких мыслей у меня не было, а я не первый день играю в провинцию чтобы правила не знать, тут определенно вывод один БАН 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x2j59S_z6Pk Изменено 8 января пользователем Mura_Afganc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2024 в 15:51, Mura_Afganc сказал: 1. Ваш никнейм: Mura_Afganistan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: Парень приехал за мной по ориентиру мол есть штрафы, заявляет что-бы передал права, ну я не тупой чтобы просто так лишится прав. Решаю сделать рп погоню, за что он кидает на меня нон рп розыск, на машину без ГРЗ и без документов или ещё каких показаний. Но ладно, после метров 100-200 начинается растрел, я так и не понял почему. Наверно сотрудник подумал что это был подрез но это был по пингу спец моневр таких мыслей у меня не было, а я не первый день играю в провинцию чтобы правила не знать, тут определенно вывод один БАН 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x2j59S_z6Pk Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, отвечать не буду. На видео имеются склейки записей. Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Изменено 8 января пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura_Afganc 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января Если администрация попросит у меня полные видио я предоставлю их, а так ждем ответа администрации так как друг в дискорде попросил меня включить демку то есть камеру. Дальше по вырезке и склейкам ничего нету если вы не помните что вы делали пересмотрите откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #4 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 17:24, Mura_Afganc сказал: Если администрация попросит у меня полные видио я предоставлю их, а так ждем ответа администрации так как друг в дискорде попросил меня включить демку то есть камеру. Дальше по вырезке и склейкам ничего нету если вы не помните что вы делали пересмотрите откат Дело не в том, помню я что либо или нет. Таких склеек быть не должно. Сожалею что вы не знаете правил подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Прикрепите полную запись без склеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 08.01.2024 в 15:51, Mura_Afganc сказал: 1. Ваш никнейм: Mura_Afganistan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: Парень приехал за мной по ориентиру мол есть штрафы, заявляет что-бы передал права, ну я не тупой чтобы просто так лишится прав. Решаю сделать рп погоню, за что он кидает на меня нон рп розыск, на машину без ГРЗ и без документов или ещё каких показаний. Но ладно, после метров 100-200 начинается растрел, я так и не понял почему. Наверно сотрудник подумал что это был подрез но это был по пингу спец моневр таких мыслей у меня не было, а я не первый день играю в провинцию чтобы правила не знать, тут определенно вывод один БАН 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x2j59S_z6Pk От части согласен с вами, что у кого то будет бан. Но точно не у меня, надеюсь что дождусь от вас видео без склеек и мы продолжим дискуссии. Уход от рп 1 Уход от рп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Передаю жалобу СЗФ для просмотра видеоматериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 11 января Добрый вечер! Привал подачи жалоб нарушены. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться