Перейти к содержанию
Mura_Afganc

ГИБДД г.Приволжск - Pavel_Nikolsky

Рекомендуемые сообщения

Mura_Afganc

1. Ваш никнейм: Mura_Afganistan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky
3. Суть: Парень приехал за мной по ориентиру мол есть штрафы, заявляет что-бы передал права, ну я не тупой чтобы просто так лишится прав. Решаю сделать рп погоню, за что он кидает на меня нон рп розыск, на машину без ГРЗ и без документов или ещё каких показаний. Но ладно, после метров 100-200 начинается растрел, я так и не понял почему. Наверно сотрудник подумал что это был подрез но это был по пингу спец моневр таких мыслей у меня не было, а я не первый день играю в провинцию чтобы правила не знать, тут определенно вывод один БАН
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x2j59S_z6Pk

Изменено пользователем Mura_Afganc

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 08.01.2024 в 15:51, Mura_Afganc сказал:

3. Суть: Парень приехал за мной по ориентиру мол есть штрафы, заявляет что-бы передал права, ну я не тупой чтобы просто так лишится прав. Решаю сделать рп погоню, за что он кидает на меня нон рп розыск, на машину без ГРЗ и без документов или ещё каких показаний. Но ладно, после метров 100-200 начинается растрел, я так и не понял почему. Наверно сотрудник подумал что это был подрез но это был по пингу спец моневр таких мыслей у меня не было, а я не первый день играю в провинцию чтобы правила не знать, тут определенно вывод один БАН

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, отвечать не буду. На видео имеются склейки записей.

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом
Изменено пользователем Pavel Nikolsky

Поделиться сообщением

Mura_Afganc

Если администрация попросит у меня полные видио я предоставлю их, а так ждем ответа администрации так как друг в дискорде попросил меня включить демку то есть камеру. Дальше по вырезке и склейкам ничего нету если вы не помните что вы делали пересмотрите откат

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 08.01.2024 в 17:24, Mura_Afganc сказал:

Если администрация попросит у меня полные видио я предоставлю их, а так ждем ответа администрации так как друг в дискорде попросил меня включить демку то есть камеру. Дальше по вырезке и склейкам ничего нету если вы не помните что вы делали пересмотрите откат

Дело не в том, помню я что либо или нет. Таких склеек быть не должно. Сожалею что вы не знаете правил подачи жалоб

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Прикрепите полную запись без склеек.

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 08.01.2024 в 15:51, Mura_Afganc сказал:

От части согласен с вами, что у кого то будет бан. Но точно не у меня, надеюсь что дождусь от вас видео без склеек и мы продолжим дискуссии.

Уход от рп 1

Уход от рп 2

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Передаю жалобу СЗФ для просмотра видеоматериала.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Привал подачи жалоб нарушены.

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...