Vladislav Litvinenko 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января - Имя Фамилия: Владислав Литвиненко - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 - Дата и место рождения: г. Мирный, 03.10.1995 год - Семья: Сестра, отец. - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Молодой, тёмные волосы, карие глаза. - Особенности характера: Спокойный, весёлый, рассудительный. - Детство: Я родился в городе Мирный. Мой отец родился в г. Мирный, здесь он и вырос. Моя мама также из г. Мирный. Мои родители были обычными работающими людьми, и у меня было счастливое детство. Я был не единственным ребенком в семье, но родители не обделяли меня вниманием. С 6 лет я начал увлекаться восточными единоборствами и мечтал стать полицейским, чтобы защищать закон и правопорядок. В школе я был успевающим учеником, старался не привлекать внимание так как был стеснительным ребёнком, но с отличными способностями. К сожалению в детстве я теряю маму, но этот факт укрепляет мой дух и психику. - Юность и взрослая жизнь: Во время обучения в школе, я до последнего момента не понимал кем мне стать, и решил что должен исполнить детскую мечту. Школу я окончил в 18 лет, легко сдав все необходимые мне экзамены. Далее меня ждало долгое, пятилетнее обучение в Педагогическом Университете, в который я поступил на факультет юриспруденции, дополнительно сдав вступительный экзамен по истории. Университет я закончил к 23 годам, получив образование юриста. В университете я нашел много новых друзей и знакомых, с которыми мы продолжаем общаться по сей день. Моя юность была наполнена разными, весёлыми приключениями, обучением и стремлением к постоянному самосовершенствованию. После окончания университета я смог пройти Военно-Врачебную Комиссию и меня допустили до службы в ГУВД. Там я освоился достаточно быстро, хоть и не без помощи новых друзей. Меня интересовала данная структура и мне нравилось нести службу, хоть и были отрицательные моменты. В дальнейшем мне удалось по бывать в разных филиалах ГУВД, где были всегда весёлые и строгие коллективы. И я смог дослужиться до звания Капитана. - Настоящее время: Сейчас мне 28 лет. Я имею высшее юридическое образование и работаю в ГУВД по городу Мирный в звании Подполковника, в должности Начальника Школы Полиции. Я по-прежнему стараюсь быть профессионалом в своей работе не зависимо от должности, делая все возможное, чтобы сделать наши улицы Республики безопаснее для гражданского населения. Я всегда чувствую ответственность за свою работу ведь от меня зависит, какие сотрудники будут сохранять правопорядок на улицах нашего города. Я горжусь своими достижениями в области службы, и рад, что смог осуществить свою мечту о службе в Полиции. Я уверен, что моя профессиональная жизнь будет продолжаться, и я всегда буду стараться воспитывать достойных сотрудников Полиции. - Хобби: Футбол, Хоккей, киберспорт, прогулки на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 8 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться