Foma_White 3 · ID: #1 Опубликовано 8 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Foma_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом В личных сообщениях ссылался на намеренную травлю/«душку» сотрудников ОКБ-М. Доказательства скину в личные сообщения или же прикреплю к жалобе по просьбе следящего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/e111a Изменено 8 января пользователем stormz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 8 января Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, не наблюдаю от себя нарушений, так как спец.связь ВК никак не относится к игре, я могу там писать всё что угодно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_White 3 · ID: #3 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 14:18, Vissarion_Dulsky сказал: Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, не наблюдаю от себя нарушений, так как спец.связь ВК никак не относится к игре, я могу там писать всё что угодно. Всего доброго. Доброго времени суток. Социальная сеть «ВКонтакте» относится к игре, как «Информационной ресурс» (Согласно ОПСГО). Вы конечно же можете иметь и высказывать своё мнение, но ваши слова в соц. сети подтверждаются вашими действиями в игре (Опираясь на предыдущие жалобы). Поэтому, пожалуй дождусь ответа от Лидера/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 8 января (изменено) Хорошо, ожидайте ответа от лидера, от себя нарушений не наблюдаю, да и во фракции меня нету)) Вы где-то видите в данном пункте личные сообщения в ВК?? Я вижу только Беседы, группы и ЖА 5.1 — Каждая гос.организация обладает определенным набором ресурсов, информация из которых используется для работы этой организации. К ним относятся: • Форум • Discord • Журнал активности • Официальная группа всех гос.организаций ВКонтакте • Группа сотрудников организации ВКонтакте • Беседы ВКонтакте • Игровые чаты Изменено 8 января пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_White 3 · ID: #6 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 22:29, Vissarion_Dulsky сказал: Хорошо, ожидайте ответа от лидера, от себя нарушений не наблюдаю, да и во фракции меня нету)) Вы где-то видите в данном пункте личные сообщения в ВК?? Я вижу только Беседы, группы и ЖА 5.1 — Каждая гос.организация обладает определенным набором ресурсов, информация из которых используется для работы этой организации. К ним относятся: • Форум • Discord • Журнал активности • Официальная группа всех гос.организаций ВКонтакте • Группа сотрудников организации ВКонтакте • Беседы ВКонтакте • Игровые чаты Ответ дал выше. Остаюсь того же мнения. Ожидаю ответ от лидера/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравия желаю! СЗФ обсуждает данные момент с ГС МВД, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 9 января Обсуждайте), только там не было ни слова про слив сотрудников, наказывать их надо, а так даже на гражданке вас будет очень просто наказывать за все нарушения, я не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_White 3 · ID: #9 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Прошло более суток с последнего ответа в данной теме. В течении какого времени будет рассматриваться жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #10 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Сотрудник уволен из организации. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Сотрудник уволен из фракции с ОЧС, Сделать с сотрудником ничего не сможем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться