Перейти к содержанию
Nick_Capone

ОПГ г. Невский – Artur_Bezhan

Рекомендуемые сообщения

Nick_Capone

1. Ваш никнейм: Sergey_Carleone
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Artur_Bezhan
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Доставлял нарушителя в участок, не кого не трогая, человек под ником Artur_Bezhan начал таранить/подрезать патрульный автомобиль.
Хочу спросить игрока это нормально?!
Если вы его друг ( Союзник ОПГ ) почему нельзя кричать остановить авто а тупо в наглую таранить и подрезать авто.
На видео не слышно не каких стоять и т.д - видно намеренный таран/подрез дабы препятствовать патрульному авто.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pH3OLToNDOA https://www.youtube.com/watch?v=pH3OLToNDOA

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброго времени суток!

На рассмотрение. Передано участнику.

Изменено пользователем Daniil_Philipov

Поделиться сообщением

Artur_Chlingaryan

Добрый вечер, вся суть тарана так сказать была в том, что ДПС когда перестраивалась врезалась в меня, я начал догонять его, он не останавливался, в итоге я пару раз его притаранил он не остановился, я доехал до участка и он оплатил мне ремонт в размере 10 тысяч рублей 

Своей вины так сказать здесь не вижу, если я в чем то виноват, готов понести наказание 

Спасибо! 

Изменено пользователем Artur_Chlingaryan

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброго времени суток!

Я являюсь Заместителем Лидера по г. Невский Daniil_Philipov.

Посмотрев вашу запись понял что она не полная, так как за вами гонялись остальные участники запросил полный откат.

В момент когда по вам начали использовать спецманевр, а именно опережение и дальнейшее закрытие в так называемую «Коробку», вы перевернулись, машину участника Egor_Filov, занесло и от вашего удара повело в сторону машины Artur_Bezhan, машина Егора, а точнее нос машины ударило в правое заднее крыло машины Артура, и именно из за этого машину Артура повело в вашу сторону, и он врезался вам в левый бок, после чего по пингу он оказался под вами. В следующий раз прикладывайте полные доказательства.

Также по поводу предупреждений, было откинуто предупреждение об остановки, также в войс говорили о том что у вас ДТП и нужно остановится.

Нарушений от участника не вижу. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток!

На связи Sergey_Carleone

Не полное видео так как вырезал саму суть нарушение, а лишняя вода тут никчему.
 ( Daniil_Philipov В момент когда по вам начали использовать спецманевр ) - То есть вы хотите сказать что когда намернно таранят/подрезают это спецманевр?! ( Cпецманевры разрешины только МДВ ) О какой "Коробке" идёт речь??? Видно что человек намеренно влетает в авто да бы остановить патрульку, тем же нарушает ВПС ( Таран + Подрезы по пингу ) и в след кричит ДТП, ( После всей ситуации я человеку оплатил ремонт )

Можно же нормально перекрыть дорогу, а не влетать в патрульку на бешеной скорости и орать ДТП!

По прошу рассмотреть жалобу следящего, так как от лидера ОПГ ответ вода водой.

Спасибо за понимание! 

by Carleone Team

Изменено пользователем Nick_Capone

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Уважаемый, участникам ПГ разрешено использовать спецманевр, так как если они кидают предупреждение об остановки это уже погоня, и как же по вашему должны останавливать участники? Правильно использовать спецманевр. Если об этом не написано в уставном документе ВЗПГ, не значит что нам запрещено это делать, так как нет правил. На этом все, ожидаем ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Уважаемый, я еще раз повторюсь не надо называть намеренный подрез/таран спецманевром. То что люди специально врезаются и потом кричат ДТП это есть нормально?  Так же я по просил что бы рассмотрел следящий как нейтральная сторона. Я считаю это будет  правильно. Ожидаем спасибо за понимание!

Изменено пользователем Nick_Capone

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый день. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый вечер!

Взял жалобу на свое рассмотрение, ответ моего заместителя более не требуется. Ответ дам в ближайшее время.

И так, попрошу участников ОПГ сейчас не вмешиваться в диалог с автором жалобы.

После просмотра ваших видео у меня возникли пару вопросов, хотелось бы просто от вас четкие ответы, это поможет значительно прояснить ситуацию.

Первый вопрос. Как был задержан Николай Садовин? Я могу смело предположить что до этого момента была какая либо РП ситуация, будет даже очень хорошо если бы вы предоставили полную запись происходящего.

Второй вопрос. Почему вы решили что это был именно таран? Я лично вижу тут ДТП где как вас занесло в отбойник, так и участника ДТП занесло под патрульный автомобиль.

Просьба ответить на данные вопросы, опять же повторюсь, это поможет решить нашу ситуацию в целом.

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток!
На связи Sergey_Carleone
На данный момент все уже обсудил с человеком, вопросов не имею.
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...