Nikolya_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января (изменено) 1. Nikolya_Volkov 2.ОГИБДД-П 3.Johnny_White 4. 5. Сотрудник ОГИБДД-П по Республике Провинции Jhonny_White выполняя свою работу , неоднократно нарушил закон . Вместо того , чтобы организовывать безопасность дорожного движения и предотвращая дтп , сам стал виновником двух дтп , после последнего скрылся . На законные просьбы он отказывался реагировать , говоря что мы ему мешаем . То есть , можно спокойно ездить по встречке , крутить "пятаки" на глазах у сотрудника и тебе ничего не будет . Я , обычный гражданин , обратился к сотруднику с просьбой прекратить безобразие и остановить а/м BMW , который грубо нарушал ПДД , выезжал навстречку , наворачивал "пятаки" . Сотрудник ответил мне , что ему некогда и он занимается оформлением ДТП . После моей просьбы показать служебное удостоверение , а также представиться , я услышал фразу "Ожидайте" , но буквально через минуту сотрудник сказал , что ничего не обещал и я клевещу на него . Далее сотрудник совершил столкновение с моим авто , и когда ему указали на этот факт , он ответил , что никакого ДТП не совершал и отправился дальше выполнять свою работу . На протяжение всего времени , водитель BMW грубо нарушал ПДД . По окончанию оформления ДТП , сотрудник начал движение , и опять совершил столкновение с моим т/с , после чего незамедлительно скрылся . Тайм-коды : Игнорирование аварийной ситуации : 0:30-2:38 , 6:03-6:39 , 8:22-10:45 , 11:19-11:25 Таран ЛТС :: 1:34-1:36 Таран ЛТС с последующим скрытием с места ДТП : 15:10-15:14 Изменено 8 января пользователем Nikolya_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 7 января В 08.01.2024 в 01:44, Nikolya_Volkov сказал: 1. Nikolya_Volkov 2.Johnny_White 3. 4. Сотрудник ОГИБДД-П по Республике Провинции Jhonny_White выполняя свою работу , неоднократно нарушил закон . Вместо того , чтобы организовывать безопасность дорожного движения и предотвращая дтп , сам стал виновником двух дтп , после последнего скрылся . На законные просьбы он отказывался реагировать , говоря что мы ему мешаем . То есть , можно спокойно ездить по встречке , крутить "пятаки" на глазах у сотрудника и тебе ничего не будет . Я , обычный гражданин , обратился к сотруднику с просьбой прекратить безобразие и остановить а/м BMW , который грубо нарушал ПДД , выезжал навстречку , наворачивал "пятаки" . Сотрудник ответил мне , что ему некогда и он занимается оформлением ДТП . После моей просьбы показать служебное удостоверение , а также представиться , я услышал фразу "Ожидайте" , но буквально через минуту сотрудник сказал , что ничего не обещал и я клевещу на него . Далее сотрудник совершил столкновение с моим авто , и когда ему указали на этот факт , он ответил , что никакого ДТП не совершал и отправился дальше выполнять свою работу . На протяжение всего времени , водитель BMW грубо нарушал ПДД . По окончанию оформления ДТП , сотрудник начал движение , и опять совершил столкновение с моим т/с , после чего незамедлительно скрылся . Тайм-коды : Игнорирование аварийной ситуации : 0:30-2:38 , 6:03-6:39 , 8:22-10:45 , 11:19-11:25 Таран ЛТС :: 1:34-1:36 Таран ЛТС с последующим скрытием с места ДТП : 15:10-15:14 Доброго времени суток, уважаемый! Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует третий и пятый пункт. Прошу Вас исправить данный нюанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января В 08.01.2024 в 02:30, Igor_Moskovsky сказал: Доброго времени суток, уважаемый! Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует третий и пятый пункт. Прошу Вас исправить данный нюанс. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #5 Опубликовано 9 января (изменено) Здравия желаю! Являюсь Капитаном полиции Старший Инспектор Отдельной Специализированной Роты по городу Приволжску Johnny White. В связи с написанной жалобой на мое лицо выдаю свою точку зрения. С своей стороны нарушений не вижу так как разбирал ДТП. При оформлении ДТП я не могу привлекать других людей к административной отвественности так повторюсь оформлял ДТП. По поводу ухода с ДТП. Физических повреждений авто не было. Не понимаю с какой целью вы умышленно остановились по середине дороги и создавали мне помеху при оформлении ДТП. Изменено 9 января пользователем Johnny White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Volkov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 15:22, Johnny White сказал: Здравия желаю! Являюсь Капитаном полиции Старший Инспектор Отдельной Специализированной Роты по городу Приволжску Johnny White. В связи с написанной жалобой на мое лицо выдаю свою точку зрения. С своей стороны нарушений не вижу так как разбирал ДТП. При оформлении ДТП я не могу привлекать других людей к административной отвественности так повторюсь оформлял ДТП. По поводу ухода с ДТП. Физических повреждений авто не было. Не понимаю с какой целью вы умышленно остановились по середине дороги и создавали мне помеху при оформлении ДТП. Оформление ДТП вам не помешало отвлечься и применить спец.средства к гражданам , которые оскорбляли вас и били служебный автомобиль , а вот оформить человека за нарушение ПДД вы не смогли . По поводу ухода с ДТП , соприкосновение т/с было , вы же начали отрицать этот факт . Можно было просто подтвердить , что вы стукнули мой автомобиль и мы бы просто разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #7 Опубликовано 9 января Свою точку зрения изложил выше. Ожидаем ответ Нач.ДПС и ГсФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #8 Опубликовано 9 января 1) Не вижу игнорирование нарушения со стороны сотрудника. Инспектор разбирал ДТП, в связи с чем не мог разорваться между всеми вами. 2) На счёт ''тарана''. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства, так как есть подозрения на пинг. 3) Попрошу обратить внимание Следящего Администратора на возможное нарушение 6.13 ВПС участниками ситуации. Ожидаем комментариев от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 17:14, Igor_Moskovsky сказал: 1) Не вижу игнорирование нарушения со стороны сотрудника. Инспектор разбирал ДТП, в связи с чем не мог разорваться между всеми вами. 2) На счёт ''тарана''. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства, так как есть подозрения на пинг. 3) Попрошу обратить внимание Следящего Администратора на возможное нарушение 6.13 ВПС участниками ситуации. Ожидаем комментариев от Следящего Администратора. 1. Сотрудник отвлекался на людей , которые его оскорбляли или совершали иные противоправные действия в его сторону 2. Прошу выложить сюда доказательства от сотрудника , дабы была прозрачность ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #10 Опубликовано 9 января (изменено) Доброго времени суток! В нашей Республике есть презумпция невиновности. А именно я вам изложил ответ выше и предоставлять доказательство того за что ДТП не было хоть и на вашей видеозаписи это видно не имеет смысла. Если мой ответ на по поводу видео записи не устроил Следящий Администратор выдаст ответ. Повторюсь ожидаем ответ Следящего Администратора ( Максимум что могу предоставить это запись полная от сотрудника с которым было ДТП.) Изменено 9 января пользователем Johnny White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #11 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #12 Опубликовано 10 января (изменено) Доброго времени суток! Прошу наказать гражданина который автор жалобу на меня по 6.13 ВПС Изменено 10 января пользователем Johnny White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #13 Опубликовано 11 января Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться