Перейти к содержанию
Robert_Pollson

Жалоба на Yaroslav_Novokshonov

Рекомендуемые сообщения

Robert_Pollson

1. Ваш ник: Robert_Pollson
2. Ник сотрудника: Yaroslav_Novokshonov
3. Суть жалобы: Хотел бы узнать Норма ли такое нарушение с сотрудника? не зная личность мою взять запаковать и посадить вместо сотрудников ГУВД

4. Доказательства: 

кошелечек

Изменено пользователем Robert_Pollson

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует ник сотрудника.

Передаю жалобу СЗФ.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник мог ранее запросить информацию у диспетчера и опознать вас по приметам/внешности. Далее он сфотографировал вас и установил вашу личность по КПК, тем самым подтвердив информацию что вы находитесь в розыске. Сотрудникам ГИБДД не запрещено привлекать к уголовной ответственности граждан Республики Провинция. Нарушений нет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Robert_Pollson

Да вопросы остались 1. сотрудник не просил как то остановится а сразу же применил спец инв что он не в праве без пред
2. мой образ был сменен пару минут назад до того как произашла данная ситуация тем самым информауия "диспечера" была не верна так как и информация сотрудник

3. сотрудник после того как кинул в наручники сказал что я уже нахожусь в розыске хотя моб личность не знает и не мог запросить приметы имеено на меня

4. если вы внимательно смотрели запись то видели что сотрудник около меня не ошивался а значит не могу фотографирывать мою личность что бы проверить ее у диспечера

Поделиться сообщением

Novokshonov_Yaroslav

Здравствуйте я тот сотрудник, который производил Ваше задержание.
По поводу 2 пункта, Вы можете как то доказать, что ваш облик был сменён за пару минут до этого?
По поводу 3 пункта, почему я не мог запросить приметы именно на Вас?
По поводу 4 пункта, так же попрошу Вас предоставить запись, на которой не видно, что я за вами "ошиваюсь". 

Изменено пользователем Novokshonov_Yaroslav

Поделиться сообщением

Robert_Pollson

по поводу видеофиксации предаставлю при просьбе выше стоящего при его запросе

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник дал свой ответ и я с ним солидарна. 

Согласно процессуальному кодексу сотрудник имеет право применять спец.средства без предупреждения в случае задержания ООП.

Цитата

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

Нужное выделила красным.

Предоставьте доказательства того что сменили внешность. Сразу предупреждаю что если у вас не было отыгровок и вы просто сменили одежду в инвентаре за секунду - это будет расцениваться как нонРП и наказуемо согласно 6.14 ВПС:

Цитата

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Как я уже говорила выше, сотрудник мог запросить данные на вас у диспетчера. Это системная возможность сотрудников полиции. Если бы после опознания, ваши нарушения не подтвердились - вас бы отпустили. На вашей записи видно что сотрудник пробивает вас по фото и устанавливает вашу личность. Нарушений не вижу. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Robert_Pollson

Вопросы так же имееются согласно вашим же словам можно без предупреждений для ООП 3+ когда у меня были лишь 2
так же почему смена одежды с инв НОН рп? за мной погони или каких то еще ограничений не было я имею полное право на это действие
так же сотрудник запросил у диспечера уже после моего задержание которое он умудрился нарушить

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

В 11.01.2024 в 02:26, Robert_Pollson сказал:

Вопросы так же имееются согласно вашим же словам можно без предупреждений для ООП 3+ когда у меня были лишь 2
так же почему смена одежды с инв НОН рп? за мной погони или каких то еще ограничений не было я имею полное право на это действие
так же сотрудник запросил у диспечера уже после моего задержание которое он умудрился нарушить

При смене образа, вы не меняете своего персонажа полностью. У вас остаются какие-либо татуировки\шрамы\рост и т.д. 
Действия сотрудника были более чем правомерными, нарушений за ним - нет.
Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Robert_Pollson

Да еще имеются вопросы
1. если посмотреть все таки видео фиксацию то видно что сотрудник заходит с дубинкой и не видя ни меня ни чего сразу гасит ею
2. про ваше смена образа и т.д бред потому что скин на мне был максимально закрыт+в ВПС я не нашел пункта где это прописано что остается тату и т.д(может не увидел допускаю)
3. возрощаясь к моему посту выше на вопрос так и не было ответа почему сотрудник начал применять силу без предупреждения алля 3+ звезда ООП я не подхожу т.к у меня всего 2 было

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Уточняю некоторые моменты, про ситуацию не забыли.
Ожидайте вердикта.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 3.1 ПдГС:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

В 12.01.2024 в 09:29, Robert_Pollson сказал:

1. если посмотреть все таки видео фиксацию то видно что сотрудник заходит с дубинкой и не видя ни меня ни чего сразу гасит ею

Сотрудник уже знал, что вы находились в розыске.
Доказательства от лица сотрудника - Кликабельно(1:38)
Касательно смены образа, я вам уже объяснил.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Robert_Pollson

Слабенькое наказание за такие действие

а так да остались после записи вопросы тоесть прописать вантер отметить игрока уже будет знать фулл информацию о человеке? и ниче что даже при смене скина где сотрудник не видел меня где я был в маске человека снеговика он не видел никак никакие приметы я одел другой где видно лицо но все так же закрытый скин и никаких по ваших слов тату и т.д примет не видно,единственнственый способ как он мог узнать меня это пропросить документы,но вместо них он просто ебнул дубинкой без просьбы остоновки и т.д а вы так же будете пропускать эти пункты мимо глаз давая роботать не квалицифированым сотрудникам

Изменено пользователем Robert_Pollson
которые будут губить и так убитый проект...

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Здравствуйте.
Вы просто повторяете один и тот же вопрос, на который я уже ответил вам.
Свой вердикт описал выше, если вы с ним не согласны - подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...