Robert_Pollson 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января (изменено) 1. Ваш ник: Robert_Pollson 2. Ник сотрудника: Yaroslav_Novokshonov 3. Суть жалобы: Хотел бы узнать Норма ли такое нарушение с сотрудника? не зная личность мою взять запаковать и посадить вместо сотрудников ГУВД 4. Доказательства: кошелечек Изменено 8 января пользователем Robert_Pollson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует ник сотрудника. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник мог ранее запросить информацию у диспетчера и опознать вас по приметам/внешности. Далее он сфотографировал вас и установил вашу личность по КПК, тем самым подтвердив информацию что вы находитесь в розыске. Сотрудникам ГИБДД не запрещено привлекать к уголовной ответственности граждан Республики Провинция. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Pollson 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января Да вопросы остались 1. сотрудник не просил как то остановится а сразу же применил спец инв что он не в праве без пред 2. мой образ был сменен пару минут назад до того как произашла данная ситуация тем самым информауия "диспечера" была не верна так как и информация сотрудник 3. сотрудник после того как кинул в наручники сказал что я уже нахожусь в розыске хотя моб личность не знает и не мог запросить приметы имеено на меня 4. если вы внимательно смотрели запись то видели что сотрудник около меня не ошивался а значит не могу фотографирывать мою личность что бы проверить ее у диспечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Novokshonov_Yaroslav 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января (изменено) Здравствуйте я тот сотрудник, который производил Ваше задержание. По поводу 2 пункта, Вы можете как то доказать, что ваш облик был сменён за пару минут до этого? По поводу 3 пункта, почему я не мог запросить приметы именно на Вас? По поводу 4 пункта, так же попрошу Вас предоставить запись, на которой не видно, что я за вами "ошиваюсь". Изменено 9 января пользователем Novokshonov_Yaroslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Pollson 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января по поводу видеофиксации предаставлю при просьбе выше стоящего при его запросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник дал свой ответ и я с ним солидарна. Согласно процессуальному кодексу сотрудник имеет право применять спец.средства без предупреждения в случае задержания ООП. Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Нужное выделила красным. Предоставьте доказательства того что сменили внешность. Сразу предупреждаю что если у вас не было отыгровок и вы просто сменили одежду в инвентаре за секунду - это будет расцениваться как нонРП и наказуемо согласно 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Как я уже говорила выше, сотрудник мог запросить данные на вас у диспетчера. Это системная возможность сотрудников полиции. Если бы после опознания, ваши нарушения не подтвердились - вас бы отпустили. На вашей записи видно что сотрудник пробивает вас по фото и устанавливает вашу личность. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Pollson 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января Вопросы так же имееются согласно вашим же словам можно без предупреждений для ООП 3+ когда у меня были лишь 2 так же почему смена одежды с инв НОН рп? за мной погони или каких то еще ограничений не было я имею полное право на это действие так же сотрудник запросил у диспечера уже после моего задержание которое он умудрился нарушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 11 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 12 января Добрый вечер. В 11.01.2024 в 02:26, Robert_Pollson сказал: Вопросы так же имееются согласно вашим же словам можно без предупреждений для ООП 3+ когда у меня были лишь 2 так же почему смена одежды с инв НОН рп? за мной погони или каких то еще ограничений не было я имею полное право на это действие так же сотрудник запросил у диспечера уже после моего задержание которое он умудрился нарушить При смене образа, вы не меняете своего персонажа полностью. У вас остаются какие-либо татуировки\шрамы\рост и т.д. Действия сотрудника были более чем правомерными, нарушений за ним - нет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Pollson 0 · ID: #11 Опубликовано 12 января Да еще имеются вопросы 1. если посмотреть все таки видео фиксацию то видно что сотрудник заходит с дубинкой и не видя ни меня ни чего сразу гасит ею 2. про ваше смена образа и т.д бред потому что скин на мне был максимально закрыт+в ВПС я не нашел пункта где это прописано что остается тату и т.д(может не увидел допускаю) 3. возрощаясь к моему посту выше на вопрос так и не было ответа почему сотрудник начал применять силу без предупреждения алля 3+ звезда ООП я не подхожу т.к у меня всего 2 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 15 января Уточняю некоторые моменты, про ситуацию не забыли. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 16 января Добрый вечер. Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] В 12.01.2024 в 09:29, Robert_Pollson сказал: 1. если посмотреть все таки видео фиксацию то видно что сотрудник заходит с дубинкой и не видя ни меня ни чего сразу гасит ею Сотрудник уже знал, что вы находились в розыске. Доказательства от лица сотрудника - Кликабельно(1:38) Касательно смены образа, я вам уже объяснил. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Pollson 0 · ID: #14 Опубликовано 16 января (изменено) Слабенькое наказание за такие действие а так да остались после записи вопросы тоесть прописать вантер отметить игрока уже будет знать фулл информацию о человеке? и ниче что даже при смене скина где сотрудник не видел меня где я был в маске человека снеговика он не видел никак никакие приметы я одел другой где видно лицо но все так же закрытый скин и никаких по ваших слов тату и т.д примет не видно,единственнственый способ как он мог узнать меня это пропросить документы,но вместо них он просто ебнул дубинкой без просьбы остоновки и т.д а вы так же будете пропускать эти пункты мимо глаз давая роботать не квалицифированым сотрудникам Изменено 16 января пользователем Robert_Pollson которые будут губить и так убитый проект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #15 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Вы просто повторяете один и тот же вопрос, на который я уже ответил вам. Свой вердикт описал выше, если вы с ним не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...