4x4 89 · ID: #1 Опубликовано 7 января (изменено) Удалено Изменено 7 января пользователем Mikhail_Blackwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 7 января Бонжур! Завтра скину все доки и объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #3 Опубликовано 7 января Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 7 января Добрый вечер! На моих док-вах никакого ДТП нет. В 07.01.2024 в 23:01, Mikhail_Blackwood сказал: (по пингу наказуемо согласно ВПС) Приложите пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #5 Опубликовано 7 января (изменено) В 07.01.2024 в 23:45, Леанарда Громаф сказал: Приложите пункт 6.2 ВПС: (Подтверждение администраторы - док-ва) Цитата - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. В 07.01.2024 в 23:45, Леанарда Громаф сказал: док-вах Интересно, почему нарушаете ПДД превышение скорости в городе? Без мигалки и СГУ. Фаридун, если вы хотите обсудить со мной удаление жалобы, можете написать мне личное сообщение во ВКонтакте. Обращайтесь по-хорошему. Изменено 7 января пользователем Mikhail_Blackwood Исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #6 Опубликовано 7 января (изменено) Мы обсудили вопрос об удалении жалобы, и я не имею к этому никаких претензий. Пожалуйста, закройте жалобу. Изменено 7 января пользователем Mikhail_Blackwood Исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #7 Опубликовано 8 января Удалено заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться