KentoRay 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Kento_Ray 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Ilyushchenko 3. Суть жалобы: Перед поворотом Волчанск, стоял сотрудник. Я решив обойти и повернуть на права в сам поселок. Тут резко сотрудник, поворачивает в мою сторону и врезается в машину. Место остановке, он продолжает свой путь, словно нечего и не было. Прошу наказать, данного сотрудника. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=z3Wvg4evAl0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Ilyushchenko 16 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба, приношу свои извинения. Смотрел базу штрафов, начал выезжать и не заметил вас. Если хотите, то мы можем встретиться в игре и я вам выплачу компенсацию. Даю слово в будущем буду убеждаться перед выездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KentoRay 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января Я все понимаю, но ситуация была не приятно. Я рад, что вот так все решилось и без бана. Банкавский счет: 757240 C Новым годом вас !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Ilyushchenko 16 · ID: #5 Опубликовано 8 января И снова здраствуйте! Вот док-ва перевода: *сюда жмать*. Извините за предоставленные неудобства, с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, полагаю вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Ilyushchenko 16 · ID: #7 Опубликовано 9 января Я вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 10 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...