Fill 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Dominic_Hills 2. Никнейм нарушителя: Deni_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 8 января пользователем Fill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Ваше видео недоступно. У вас есть 24 часа что бы предоставить видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Dubinin 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января Добрый вечер, я Deni_Moretti, если на видео действительно будет ДТП и я там виноват, то готов оплатить ремонт, может просто не увидел что задел. (ДТП по пингу не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Dubinin 1 · ID: #4 Опубликовано 8 января Снова здравствуйте, на связи Deni_Moretti, спасибо что заменили видео на рабочее, но на видео видно что ДТП было по пингу, т.к моё Т/С не поменяло траекторию движения. Передано РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте. На вашем видео видно, что ДТП было по пингу. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться