Vladimir_Revazov 26 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Dominic_Vilson, Just_Vilson, James_Satanas, Artur_Li 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=52tVCgIVARQ 4. Суть жалобы: Вмешались в рп ситуацию. 0.03 - дтп 11.20 - Начали стрелять, при сотрудниках которые участвовали в моей ситуаций, после чего естественно сотрудники не могли проигнорировать это, и открыли огонь, после чего их же и убили. Тем самым сорвали. 14.14 - Just_Vilson Какая то плохая отыгровка без do так ещё и чёт очень быстрая, я бы посмотрел как за 1 секунд, связали человека. Так ещё и во время другой рп ситуаций. 15.22 Чё материмся? я нормально разговаривал. 16.29 Тоже самое. Может есть и другие нарушение СРПГ, так как я его плохо знаю, думаю СА разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #3 Опубликовано 7 января Добрый вечер. Очень жаль, что Ваши друзья приехали к вам, где была РП ситуация. Огонь был открыт за долгое время как мы к вам приехали (видео могу по новой приложить или посмотрите его в других жалобах) по А4 фиолетового цвета. Что касаемо отыгровки - ГС говорил, да бы мы не отыгрывали /do, так что в данном моменте пусть ответит Куратор. На счет мата сложно что либо сказать, так как звука на данном моменте видео отсутствует. По всем остальным вопросам к нам уже были выложены в других жалоба. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Перезагрузите видео, в важных моментах нет звука. У вас 24 часа на исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #5 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 00:54, Nicola_Kingsman сказал: Здравствуйте! Перезагрузите видео, в важных моментах нет звука. У вас 24 часа на исправления. Не, Николай не буду, звук тут не играет роли, то что я говорил в чате видно, ну а что участники пг, они могут и сами приложить запись. Моя претензия в таком разговоре со мной хотя я разговаривал спокойно, и в том что сорвали мне рп. А так же, если уж разговор пошёл про ауди а4, попрошу объяснить почему по ней был открыт огонь, ну и видедоказательства похорошему, ну или же предоставьте ссылку на жалобу прикрепите. В 07.01.2024 в 22:23, Just_Vilson сказал: Добрый вечер. Очень жаль, что Ваши друзья приехали к вам, где была РП ситуация. Огонь был открыт за долгое время как мы к вам приехали (видео могу по новой приложить или посмотрите его в других жалобах) по А4 фиолетового цвета. Что касаемо отыгровки - ГС говорил, да бы мы не отыгрывали /do, так что в данном моменте пусть ответит Куратор. На счет мата сложно что либо сказать, так как звука на данном моменте видео отсутствует. По всем остальным вопросам к нам уже были выложены в других жалоба. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 10 января (изменено) Предоставлю видео в течении часа. UPD: Такс, предоставляю видео. Тайм-код: 3:30 - начало погони за Е34 5:23 - человек, за которым велась погоня выходит из игры 7:00 - человек заходит в игру 7:29 - человек садится в А4, после чего у нас начинается погоня. Как никак, человек не намерен был останавливаться, соответственно и был открыт огонь. Изменено 10 января пользователем Just_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Звук играет важную роль в данных моментах и не только. Изменения не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...