Перейти к содержанию
Vladimir_Revazov

Приволжские Dominic_Vilson, Just_Vilson, James_Satanas, Artur_Li

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Revazov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Dominic_Vilson, Just_Vilson, James_Satanas, Artur_Li
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=52tVCgIVARQ
4. Суть жалобы: Вмешались в рп ситуацию. 0.03 - дтп 11.20 - Начали стрелять, при сотрудниках которые участвовали в моей ситуаций, после чего естественно сотрудники не могли проигнорировать это, и открыли огонь, после чего их же и убили. Тем самым сорвали. 14.14 - Just_Vilson Какая то плохая отыгровка без do так ещё и чёт очень быстрая, я бы посмотрел как за 1 секунд, связали человека. Так ещё и во время другой рп ситуаций. 15.22 Чё материмся? я нормально разговаривал. 16.29 Тоже самое.

Может есть и другие нарушение СРПГ, так как я его плохо знаю, думаю СА разберётся.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Добрый вечер. Очень жаль, что Ваши друзья приехали к вам, где была РП ситуация. Огонь был открыт за долгое время как мы к вам приехали (видео могу по новой приложить или посмотрите его в других жалобах) по А4 фиолетового цвета. Что касаемо отыгровки - ГС говорил, да бы мы не отыгрывали /do, так что в данном моменте пусть ответит Куратор. На счет мата сложно что либо сказать, так как звука на данном моменте видео отсутствует. По всем остальным вопросам к нам уже были выложены в других жалоба. Ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
Перезагрузите видео, в важных моментах нет звука.
У вас 24 часа на исправления.

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 09.01.2024 в 00:54, Nicola_Kingsman сказал:

Здравствуйте!
Перезагрузите видео, в важных моментах нет звука.
У вас 24 часа на исправления.

Не, Николай не буду, звук тут не играет роли, то что я говорил в чате видно, ну а что участники пг, они могут и сами приложить запись. Моя претензия в таком разговоре со мной хотя я разговаривал спокойно, и в том что сорвали мне рп.

А так же, если уж разговор пошёл про ауди а4, попрошу объяснить почему по ней был открыт огонь, ну и видедоказательства похорошему, ну или же предоставьте ссылку на жалобу прикрепите.

В 07.01.2024 в 22:23, Just_Vilson сказал:

Добрый вечер. Очень жаль, что Ваши друзья приехали к вам, где была РП ситуация. Огонь был открыт за долгое время как мы к вам приехали (видео могу по новой приложить или посмотрите его в других жалобах) по А4 фиолетового цвета. Что касаемо отыгровки - ГС говорил, да бы мы не отыгрывали /do, так что в данном моменте пусть ответит Куратор. На счет мата сложно что либо сказать, так как звука на данном моменте видео отсутствует. По всем остальным вопросам к нам уже были выложены в других жалоба. Ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Предоставлю видео в течении часа.

UPD: Такс, предоставляю видео.
Тайм-код:
3:30 - начало погони за Е34
5:23 - человек, за которым велась погоня выходит из игры
7:00 - человек заходит в игру
7:29 - человек садится в А4, после чего у нас начинается погоня.
Как никак, человек не намерен был останавливаться, соответственно и был открыт огонь. 

Изменено пользователем Just_Vilson

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
Звук играет важную роль в данных моментах и не только.
Изменения не поступили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...