Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2024 1. Ваш ник: Travis_Moretti 2. Ник сотрудника: Danil_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: 5.8 ПдГРО человеку 23 года а у вас от 24 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/709100-guvd-nevskiy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-starshina/?do=findComment&comment=5223762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Sokolovskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД-Н Данил Соколовский, признаю свою ошибку, пусть наказание будет выдано как посчитают нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) Ну вот ждем ответа от лидера Изменено 7 января, 2024 пользователем Aleksandr_Krivorykov вк чек да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения за: 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2024 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 5.8 ПдРГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2024 Остались человек стоит на РС около месяца и до этого стоял на КП мне кажется он должен знать как нужно принимать и как нет а не принимать вообще всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Заместитель Начальника ГУВД, совсем другое у него обязанности по форуму , тем самым он на этой должности недавно , тем более на него первые жалобы такие. Поэтому считаю что незначительное нарушение это , за которое он понесет наказание. Как и сказал ранее , что сотрудник будет наказан предупреждением согласно 5.8 ПдРГО. Вопросы остались? Изменено 8 января, 2024 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2024 Ждем ответа от СЗФ с вами я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 5.8 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение