Adom_Evans 10 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Mike_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ng4F5kX1M5c 4. Суть жалобы: Сотрудника ГИБДД-Н прошу наказать по двум пунктам: 1. Нарушение ПДД на смене так как там прекрасно видно как сотрудник проехал на красный и так хочу узнать что это были за моневры задним ходом. 2. Полицейский приехал и не пробивая номера выписал мне штраф когда я просто толкал машину. Считаю что это можно расценить за Нон рп так как не было отыгровок про планщет и про штраф просто приехал и выписал штраф когда я просто оталкивал машину. Хотя я могу быть обычным игроком которому не за что выписали штраф. И если бы сотрудник постарался пробить номера он бы увидел что машина не моя так как она у меня во владении Требую наказать даного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #2 Опубликовано 7 января (изменено) у вас на видео, все ваши нарушение за парковку видны. https://ibb.co/album/TYr80p Так же, я не обязан перед вами стоять, и что то отыгрывать когда автомобиль находится на тротуаре, когда я подъехал сидел в автомобиле я пробил гос знаки, после чего спросил вас, почему автомобиль находится на тротуаре, внятно ответить вы не смогли, после чего на гос номер был выписан штраф в размере 10.000 рублей. за не правильную парковку, вы сами же подтверждаете административное правонарушение. На светофоре я остановился, у меня загорелся зеленый и я поехал дальше. по развороту, так как лежит снег разворот не запрещен в данном месте, потому что не видно разметки. Я мог даже не подходить к вам и не спрашивать почему ваш автомобиль находится в данном месте. По этому прежде чем писать жалобы, нужно смотреть на себя впервую очередь, и не нарушать пдд, что бы у вас таких ситуаций не было. Вы дел натворите, а потом жалуетесь Изменено 7 января пользователем Nickolay_Severin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 10 · ID: #3 Опубликовано 7 января Если вы так говорите то где отыгровки по типу: 1. Достал кпк и внес гос знаки авто 2. Выписал электроный штраф через БД Так же я вам ответил что автомобиль не может завестись я когда я его толкал вы мне выписали штраф. И отыгровок я невижу. Так же если вы пробили номера то увидили что владелец авто не я а мой друг так как я взял у него покататься. Так же внимательно смотри мое видео где ты сночало выписал и потом после моего возмущения где отыгрвки отыграл. И после того как я заспавнил авто я сразу включил аворийную сигнолизации Так же на видео было видно что уже после проезда на светофор на паролельном сфетофоре горел желтый и вы не как не могли успеть проехть на зеленый так как желтый может включать только перед красным следовательно на стороне где я стоял горел зеленый и как только начал гореть желтый ты проехвл по своей стороне следовательно вы проехали на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. По поводу ПДД - считаю что нарушения не сильно многочисленные и серьёзные. По поводу нарушений ВПС - ответ дадут СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 8 января Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС и понесет ответственность по линии фракции. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 10 · ID: #6 Опубликовано 9 января Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 9 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться