Перейти к содержанию
Thomas_Loventos

[ОГИБДД-Н] Panteleimon_Wainwright

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Loventos

dell

Изменено пользователем Thomas_Loventos

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравия желаю! Являюсь младшим инспектором СБ "Стрела" ОГИБДД по городу Невский Лейтенант полиции Ванврайт. Вашу суть жалобы понял - NRP действия и задержание. Начнём разбор.

Были задержаны, согласно статье 5.2 Уголовного Кодекса республики Провинция.

Были опознаны по служебному планшету, я приложил ваш опечаток пальца к сканеру, в итоге он вывел информацию о личности, видно же на вашем видео-доказательстве (2:04). На ваших доказательствах не увидел какой-либо информации про лишение водительского удостоверения. Доказательства на 5.2 УК РП предоставлю попозже.

Если хотите, что бы был ответ на счёт водительского удостоверения - предоставьте доказательства где имеется информация на счёт лишения.

До встречи.

Изменено пользователем Panteleimon_Wainwright

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Поделиться сообщением

Thomas_Loventos

А то что я умер и ты потом после моей смерти явился ко мне в больку норм?

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

У вас NRP погоня, вы умерли специально в воде для ухода от наказания по соответствующему материалу, ничего не запрещает задержать вас в другом или ином месте, на это у меня есть 14 календарных дней

Поделиться сообщением

Thomas_Loventos

бесполезно

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Что бесполезно? Я всё понимаю. В течении 14 календарных дней я могу вас привлечь к административной/уголовной ответственности о чём гласят статьи 4.5 КоАП/2.4 УК РП.

4.5 КоАП:

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

2.4 УК РП:

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Поделиться сообщением

Thomas_Loventos

Я умер. Ты пришёл ко мне в больницу и просто повязал. Может блять это вообще не я (рп учитывай)

ДУШНИЛА

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский. По поводу нон рп от сотрудника даст вердикт следящая администрация, по поводу ВУ, предоставьте доказательства лишения 

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Попрошу выдать форумные баллы товарищу. Смерть была по NRP ведь это NRP погоня, соответственно вы остались тем же кем и являлись. Повторюсь, в течении 14 дней я могу вас привлечь к ответственности. По правилу форума 5.

Цитата

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Не стоило удалять доказательства из жалобы когда она находилась на рассмотрении. Будете заблокированы на 7 дней.

Вижу от сотрудника НонРП действия. А именно то, что после окончания РП ситуации он поехали за вами в больницу без соответствующих отыгровок о запросе информации у дежурного о Вашем местоположении. Сотрудник будет заблокирован на 1.5 дня. За блокировку будет выдан один письменный выговор по 3.1 ОПСГО.

По поводу лишения - доказательства не предоставили.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Данного доказательства недостаточно, чтобы обвинить сотрудника в чем-либо. Нужна именно табличка с лишением. Данных доказательств у Вас нет.

Более вопросов не увидел.

Вердикт вступает в силу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...