Thomas_Loventos 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) dell Изменено 8 января, 2024 пользователем Thomas_Loventos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь младшим инспектором СБ "Стрела" ОГИБДД по городу Невский Лейтенант полиции Ванврайт. Вашу суть жалобы понял - NRP действия и задержание. Начнём разбор. Были задержаны, согласно статье 5.2 Уголовного Кодекса республики Провинция. Были опознаны по служебному планшету, я приложил ваш опечаток пальца к сканеру, в итоге он вывел информацию о личности, видно же на вашем видео-доказательстве (2:04). На ваших доказательствах не увидел какой-либо информации про лишение водительского удостоверения. Доказательства на 5.2 УК РП предоставлю попозже. Если хотите, что бы был ответ на счёт водительского удостоверения - предоставьте доказательства где имеется информация на счёт лишения. До встречи. Изменено 7 января, 2024 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2024 Опознаны | 5.2 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Loventos 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2024 А то что я умер и ты потом после моей смерти явился ко мне в больку норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2024 У вас NRP погоня, вы умерли специально в воде для ухода от наказания по соответствующему материалу, ничего не запрещает задержать вас в другом или ином месте, на это у меня есть 14 календарных дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Loventos 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2024 бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) Что бесполезно? Я всё понимаю. В течении 14 календарных дней я могу вас привлечь к административной/уголовной ответственности о чём гласят статьи 4.5 КоАП/2.4 УК РП. 4.5 КоАП: Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 2.4 УК РП: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Изменено 7 января, 2024 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Loventos 0 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2024 Я умер. Ты пришёл ко мне в больницу и просто повязал. Может блять это вообще не я (рп учитывай) ДУШНИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2024 Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский. По поводу нон рп от сотрудника даст вердикт следящая администрация, по поводу ВУ, предоставьте доказательства лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Попрошу выдать форумные баллы товарищу. Смерть была по NRP ведь это NRP погоня, соответственно вы остались тем же кем и являлись. Повторюсь, в течении 14 дней я могу вас привлечь к ответственности. По правилу форума 5. Цитата 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Изменено 8 января, 2024 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте. Не стоило удалять доказательства из жалобы когда она находилась на рассмотрении. Будете заблокированы на 7 дней. Вижу от сотрудника НонРП действия. А именно то, что после окончания РП ситуации он поехали за вами в больницу без соответствующих отыгровок о запросе информации у дежурного о Вашем местоположении. Сотрудник будет заблокирован на 1.5 дня. За блокировку будет выдан один письменный выговор по 3.1 ОПСГО. По поводу лишения - доказательства не предоставили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Loventos 0 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2024 https://imgur.com/a/thD1cbB, только такое док-во, а то что именно он лишил нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2024 Данного доказательства недостаточно, чтобы обвинить сотрудника в чем-либо. Нужна именно табличка с лишением. Данных доказательств у Вас нет. Более вопросов не увидел. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение