stepkin384 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Stepkin 2. Никнейм сотрудника: Rubin_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Я стоял около участка, меня спровоцировал на дм Jonny_Pavlych, после чего я применил самооборону, (я это признаю). Потом меня упаковали, и посадили за 4.1 УК РП ( причинение вреда без летального исхода) а так-же за 5.3 УК РП (Посягательство на здоровье сотрудников полиции) Но при этом я не бил сотрудника, что очень хорошо видно на видео. А так же Jonny гуляет на свободе за убийство меня и моего друга (смотреть другую жб). У меня есть теория что Rubin и Jonny были в сговоре ибо когда Yaroslav стоял и пытался доказать мою правоту, Rubin прогонял его, а Jonny он не прогонял. (видно на видео) 4. Доказательства: 1. Доказательство отсутсвия 5.3 УК РП(https://youtu.be/WxDHYbOw8nQ) 2.Док-ва задержания (https://youtu.be/fP00ZLr0kWg) (https://youtu.be/agr0YRbdQEw) 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) Добрый день, на связи Рубин Колбаскин! В чем собственно заключается суть жалобы? Что я нарушил? В 07.01.2024 в 10:41, stepkin384 сказал: Доказательство отсутсвия 5.3 УК РП(https://youtu.be/WxDHYbOw8nQ) На ваших же доказательствах 5.3 УК РП и 4.1 УК РП Изменено 7 января, 2024 пользователем Rubin_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepkin384 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2024 Покажите мне тайминги избиения сотрудника, я бил только гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2024 Внимательно посмотрите первое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepkin384 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2024 с каких пор за 1 удар дают 6 звезд. Как по мне слишком высшая мера наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2024 Вам не только за нападение было выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepkin384 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2024 за 1 удар по человеку и за 1 удар по полицейскому как мне кажется должны были дать звезд 4, 1 от 4.1 и 3 от 5.3. Потому что 6 звезд это максимальная мера наказания, а вина минимальная ибо 1 удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 14:48, stepkin384 сказал: за 1 удар по человеку и за 1 удар по полицейскому как мне кажется должны были дать звезд 4, 1 от 4.1 и 3 от 5.3. Потому что 6 звезд это максимальная мера наказания, а вина минимальная ибо 1 удар. Я вам ничего не должен, за 5.3 максимальная мера 6 звёзд, я в свою очередь выдал 5. Более диалога с вами вести не хочу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2024 Здравствуйте. Сотрудник сам определяет меру наказания, это ему ничего не запрещает. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 303 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте. Один удар не является посягательством на жизнь или здоровье сотрудника. Поэтому, более уместным было бы привлечь по статье 5.4 УК РП. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 рублей, предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 303 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2024 Сотрудник был уволен за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться