kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2024 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Sergey_Kozlenko 3. Суть жалобы: Дм кар. Расстреляли без предупреждение ( кинули пред когда я был в афк и откатили значит преда не было ) и почему то мне сзади говорит чтоб я вышел из авто - хотя в реальной жизни его даже не увидишь и не услышишь + я не пытался уехать 4. Доказательства: https://youtu.be/4YbIrG_T25s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rgcdt 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) Доброго времени суток! На связи Командир СОБР Сергей Козленко. Огонь был открыт в следствии неподчинения. 4.5. Сотрудник имеет право расстрелять автомобиль игрока, в случае если у него 3+ звезд и он оказывает сопротивление при задержании. Сопротивлением является: 1) Если гражданский уехал после того, как на него навели оружие. 2) Если погоня длится более 3-х минут. 3) Если гражданский активно таранит автомобиль сотрудников. 1. откатили значит преда не было Дорогой ты мой, ты видишь откат от моего лица? Я вот тоже не вижу. Откат был от Алексея а не от меня. 2. Вы сбили АФК и написали "Без стрельбы" значит вы видели предупреждения. 3. хотя в реальной жизни его даже не увидишь и не услышишь У нас не Фулл РП проект) Изменено 7 января, 2024 пользователем rgcdt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2024 "Дорогой ты мой, ты видишь откат от моего лица? Я вот тоже не вижу. Откат был от Алексея а не от меня " В таком случае вы кинули пред афк игроку это еще одно нарушение. вам нужно было откатить пред, а в чат я написал после всего этого. я знаю что вам разрешено сразу стрелять но с предупреждением а не просто подойти к заднему окну и начать стрелять просто так. я не оказывал вам сопротивление а просто начал ехать, так как я был в афк и незнаю кому был адресован этот пред + откат, вам следовало хотя бы попасть в мое поле зрение и потом кричать + стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rgcdt 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2024 "В таком случае вы кинули пред афк игроку" Вы сбили афк когда прилетел пред, отмазываться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2024 Повторяюсь, я сбил афк после вашего преда, не вижу смысла продолжать с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, на связи лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Взаимодействие с АФК не увидел. И правда, сотрудник крикнул вам уже в спину, но, вы до этого как то сказали сотрудникам "без стрельбы", значит по логике у вас открыто окно и вы должны были услышать пред. об остановке. Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Изменено 7 января, 2024 пользователем Mason_Quere Пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2024 после его слов " Из авто выходим " я не пытался уехать и не нажимал на газ а он начал стрелять не разобравшись в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rgcdt 1 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2024 Зачем тогда вы поехали вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2024 Я поехал вперед до ваших слов, а пред до этого я незнал кому был адресован так как был в афк, а вы почему то поспешили расстреливать меня. ждем сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rgcdt 1 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2024 Напишите свой банковский счет для оплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rgcdt 1 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2024 Компенсацию выплатил. Вопросы еще остались? https://imgur.com/a/o2buoSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2024 К вам вопросов нет, жду ответа от СЗФ на счёт нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УГУВД, за несоблюдение регламента открытия огня. Компенсация за порчу авто вам уже выплатили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #16 Опубликовано 9 января, 2024 За дм кар вроде банят не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #17 Опубликовано 9 января, 2024 В данном случае, сотрудник не соблюдал регламент открытия огня. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #18 Опубликовано 9 января, 2024 Понял, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #19 Опубликовано 9 января, 2024 Вердикт вынес выше. Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение