Перейти к содержанию
Roman Antipov

[ГИБДД] Angel_Codec(Angel_Evans)

Рекомендуемые сообщения

Roman Antipov

1. Ваш никнейм: Roman_Antipov
2. Никнейм сотрудника: Angel_Codec
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kiEeKKE
4. Суть жалобы:
Хотел бы снизить срок ОЧС.
ОЧС выдан ввиду многочисленных нарушений НПА.
Насколько я помню, были нарушения в виде:
Прогул РД
ЛТ в РД
6.4+6.6+6.7 ЗоП в виде использования оружия(ДМа не было)
ТК, не смог обжаловать из-за отсутствия записи.
Устроил погоню=>нарушения КоАПа, ПДД и УК на смене.
АФК 15+.
По данной ситуации были жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/723305-gibdd-roman_antipov/#comment-5057790
https://forum.gtaprovince.ru/topic/720884-gibdd-roman_antipov/#comment-5042929
Свои действия считаю неприемлемыми в любой ситуации.
Однако, поступил я так ввиду этой жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/711013-gibdd-i-guvd-arvid_linwood-gunter_afonin-roman_antipov/#comment-4980698
Я хотел уволиться по ПСЖ. Но эту жалобу опять открыли и рассмотрение длилось долгое время. Так как уволиться с открытой жалобой было невозможно в виду пункта в НПА, решил поступить так,  понимая на что шёл. Однако спустя время, обдумав свои действия, я хочу в этом году снова побывать в гос.структурах.

Изменено пользователем Roman Antipov

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Передано ГСзФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, вы же сами помните свое поведение в структуре ГИБДД. Вы тогда отдавали отчет своим действиям, отстреливаясь по своим коллегам на своей личной машине. После диалога с вами я понял одно - ничего хорошего вы не собираетесь делать и далее своим коллегам. Сами что думаете?

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 08.01.2024 в 00:15, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте, вы же сами помните свое поведение в структуре ГИБДД. Вы тогда отдавали отчет своим действиям, отстреливаясь по своим коллегам на своей личной машине. После диалога с вами я понял одно - ничего хорошего вы не собираетесь делать и далее своим коллегам. Сами что думаете?

Здравствуйте. Да, прекрасно помню, однако, до этого случая я проработал в структуре более 8 месяцев, мои методы в работе были радикальны, но эффективны.
Смутно помню диалог с вами. В нём вы вроде-бы упоминали об закрытом пути в МВД на определённый промежуток времени. К настоящим коллегам я относился и отношусь с уважением. Та ситуация - лишь исключение, не хочу ещё раз спорить, прав или не прав я.
Я думаю, что на вашем месте стоит сложный выбор: вы прекрасно понимаете, что если я вступлю обратно, то со мной в некоторой степени будет тяжело. Большая часть срока ОЧС позволила мне отдохнуть от МВД и переосмыслить саму систему.
Ожидаю ваш вердикт.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 08.01.2024 в 00:41, Roman Antipov сказал:

Здравствуйте. Да, прекрасно помню, однако, до этого случая я проработал в структуре более 8 месяцев, мои методы в работе были радикальны, но эффективны.

Я и не спорю. Но один поступок полностью может затмить его.

Смутно помню диалог с вами. В нём вы вроде-бы упоминали об закрытом пути в МВД на определённый промежуток времени. К настоящим коллегам я относился и отношусь с уважением. Та ситуация - лишь исключение, не хочу ещё раз спорить, прав или не прав я.

Если и вспоминать тот диалог, сказать могу одно: на тот момент вы специально наносили вред окружающим. Делали вы это не один день. Просьбы от меня и сотрудников не делать подобное не увенчались успехом.

Я думаю, что на вашем месте стоит сложный выбор: вы прекрасно понимаете, что если я вступлю обратно, то со мной в некоторой степени будет тяжело. Большая часть срока ОЧС позволила мне отдохнуть от МВД и переосмыслить саму систему.

В каком плане то тяжело?) Я далеко не на это смотрю. Смотрю я на ваше поведение. И до сих пор подобное я не считаю нормальным для сотрудника гос.фракции.

ОЧС остается с вами - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...