Roman Antipov 170 · ID: #1 Опубликовано 7 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Codec 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kiEeKKE 4. Суть жалобы: Хотел бы снизить срок ОЧС. ОЧС выдан ввиду многочисленных нарушений НПА. Насколько я помню, были нарушения в виде: Прогул РД ЛТ в РД 6.4+6.6+6.7 ЗоП в виде использования оружия(ДМа не было) ТК, не смог обжаловать из-за отсутствия записи. Устроил погоню=>нарушения КоАПа, ПДД и УК на смене. АФК 15+. По данной ситуации были жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/723305-gibdd-roman_antipov/#comment-5057790 https://forum.gtaprovince.ru/topic/720884-gibdd-roman_antipov/#comment-5042929 Свои действия считаю неприемлемыми в любой ситуации. Однако, поступил я так ввиду этой жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/711013-gibdd-i-guvd-arvid_linwood-gunter_afonin-roman_antipov/#comment-4980698 Я хотел уволиться по ПСЖ. Но эту жалобу опять открыли и рассмотрение длилось долгое время. Так как уволиться с открытой жалобой было невозможно в виду пункта в НПА, решил поступить так, понимая на что шёл. Однако спустя время, обдумав свои действия, я хочу в этом году снова побывать в гос.структурах. Изменено 7 января пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте, вы же сами помните свое поведение в структуре ГИБДД. Вы тогда отдавали отчет своим действиям, отстреливаясь по своим коллегам на своей личной машине. После диалога с вами я понял одно - ничего хорошего вы не собираетесь делать и далее своим коллегам. Сами что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 08.01.2024 в 00:15, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, вы же сами помните свое поведение в структуре ГИБДД. Вы тогда отдавали отчет своим действиям, отстреливаясь по своим коллегам на своей личной машине. После диалога с вами я понял одно - ничего хорошего вы не собираетесь делать и далее своим коллегам. Сами что думаете? Здравствуйте. Да, прекрасно помню, однако, до этого случая я проработал в структуре более 8 месяцев, мои методы в работе были радикальны, но эффективны. Смутно помню диалог с вами. В нём вы вроде-бы упоминали об закрытом пути в МВД на определённый промежуток времени. К настоящим коллегам я относился и отношусь с уважением. Та ситуация - лишь исключение, не хочу ещё раз спорить, прав или не прав я. Я думаю, что на вашем месте стоит сложный выбор: вы прекрасно понимаете, что если я вступлю обратно, то со мной в некоторой степени будет тяжело. Большая часть срока ОЧС позволила мне отдохнуть от МВД и переосмыслить саму систему. Ожидаю ваш вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #5 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 00:41, Roman Antipov сказал: Здравствуйте. Да, прекрасно помню, однако, до этого случая я проработал в структуре более 8 месяцев, мои методы в работе были радикальны, но эффективны. Я и не спорю. Но один поступок полностью может затмить его. В 08.01.2024 в 00:41, Roman Antipov сказал: Смутно помню диалог с вами. В нём вы вроде-бы упоминали об закрытом пути в МВД на определённый промежуток времени. К настоящим коллегам я относился и отношусь с уважением. Та ситуация - лишь исключение, не хочу ещё раз спорить, прав или не прав я. Если и вспоминать тот диалог, сказать могу одно: на тот момент вы специально наносили вред окружающим. Делали вы это не один день. Просьбы от меня и сотрудников не делать подобное не увенчались успехом. В 08.01.2024 в 00:41, Roman Antipov сказал: Я думаю, что на вашем месте стоит сложный выбор: вы прекрасно понимаете, что если я вступлю обратно, то со мной в некоторой степени будет тяжело. Большая часть срока ОЧС позволила мне отдохнуть от МВД и переосмыслить саму систему. В каком плане то тяжело?) Я далеко не на это смотрю. Смотрю я на ваше поведение. И до сих пор подобное я не считаю нормальным для сотрудника гос.фракции. ОЧС остается с вами - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться