Igor_Voronezhskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш ник: Igor_Voronezhskiy 2. Ник сотрудника: Grad_Moretti 3. Суть жалобы: "Человек", нарушив 10.8 ПДД РП, совершил ДТП. А после решил включить музыку через войсчат, в следствии чего получил мут и отыграть дальше RP ситуацию он не мог. Потом начал абузить баг со стеклом авто (его скинуть нельзя) и при этом показывая непристойные действия. После чего расстрелял меня и ТС на оживленной трассе при свидетелях. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HRCWxDE https://imgur.com/a/GiIXBi4 https://youtu.be/wqO38Ky_Nw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Ваших доказательств недостаточно. Нужна цельная ситуация с самим ДТП, как вы его разбираете, и момент вашего расстрела(Желательно одной видеозаписью). Предоставьте более обширные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте. На ваших док-ва не видно всей ситуации. Предоставьте полное видео с начало РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Voronezhskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 7 января Всех приветствую. Сохранились последние 30 секунд, но даже там видно, что было ДТП. Док-ва ДТП После в ходе словесной перепалки, он получил мут, скрин выше. Вопрос, какого хрена он и его дружки начали прыгать по машине? Как часто эти "люди" прыгают по машинам в реальной жизни? Дальше начал багоюзить, залез на ветровое стекло и включил анимацию "чесать промежность". Каждый день так в RL делаю. Я в свою очередь спросил у администратора, что делать в данной ситуации, скинуть со стекла я его не могу. Обратился за помощью к администрации, он пересел со стекла на капот, так же сделали и его дружки. Меня и такой расклад не устроил и я начал скидывать их с капота. Дальше вот так Скидывать 10+ минутный видос нет смысла, далее отталкиваемся от этих моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте. С вашей стороны не достаточно док-ва, поэтому прошу вас предоставить полное (все 10+ минут) и указать тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Voronezhskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 8 января Вы что-то путаете похоже. Момент ДТП есть, мут при РП процессе есть, провокации с его стороны есть, появившийся пистолет из воздух есть, расстрел авто при свидетелях есть. Со своей стороны я предоставил всю необходимую доказательную базу, интересно полное видео - запросите у "бойца". Блата.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 8 января Здравствуйте. У бойца док-ва запрошены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 9 января (изменено) Здравствуйте. Боец открыл огонь по вам из-за того, что вы его сбили - https://youtu.be/aLXrbbL95H0 Но т.к. у нас ВПС стоит выше чем РПГ, поэтому боец будет наказан баном за DM kill, DM car, а так же 6.18 ВПС, следовательно боец получит выговор за 1.3 РПГ, По поводу свидетелей, согласно пункту 4.16 РПГ. Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/ОПГ/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ. Боец должен был убить всех свидетелей, но т.к. Ваша знакомая была в афк, то бойцу запрещено убивать, согласно пункту 3.23 РПГ Цитата 3.23 - Бойцу ОПГ запрещается всячески взаимодействовать с игроками, находящимися в АФК . [Выговор] Отыгровка пистолета не нужна т.к. видимые действие не отыгрываются, а при доставание пистолета есть анимация. NonRP я не наблюдаю. Изменено 10 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Voronezhskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 9 января Жалобу попрошу не закрывать, есть несколько вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 9 января Хорошо. Жду ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Voronezhskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 9 января Приветствую. В 09.01.2024 в 18:46, Nikita_Holmes сказал: Боец открыл огонь по вам из-за того, что вы его сбили - https://youtu.be/aLXrbbL95H0 Прыгать под колеса авто - здравая идея, не правда ли? В 09.01.2024 в 18:46, Nikita_Holmes сказал: Но т.к. у нас ВПС стоит выше чем РПГ, поэтому боец будет наказан баном за DM kill, DM car, а так же 6.18 ВПС, следовательно боец получит выговор за 1.3 РПГ, За 3 нарушения - выговор? Мне кажется очень мягко, учитывая что вся ситуация была в 3 ночи. Я потратил кучу времени и денег (чтобы починить авто, вылечиться самому, купить ремкоплект, добежать до ТС). Так же интересно узнать, на какой срок будет забанен данный "боец". В 09.01.2024 в 18:46, Nikita_Holmes сказал: Отыгровка пистолета не нужна т.к. видимые действие не отыгрываются, а при доставание пистолета есть анимация. NonRP я не наблюдаю. Мануал кривой, в этом нет вашей вины (у сотрудников фракции ГИБДД/ГУВД хотя бы есть кобура, а ваши ОПГ магическим образом достают пистолет из кармана). NRP заключается в том, что человек, в здравом уме, не будет скакать по машине. Забыли написать про мут во время RP ситуации, санкции по этому поводу будут? Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #12 Опубликовано 9 января Цитата Так же интересно узнать, на какой срок будет забанен данный "боец Боец уже наказан и после закрытие этой жалобы будет исключён из пг. https://imgur.com/a/k1uoe8l по остальным вопросам ответит гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Voronezhskiy 5 · ID: #13 Опубликовано 9 января Ну коли "боец" уже наказан, не вижу смысла дальше разбираться с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #14 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Хорошо, тогда жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться