Перейти к содержанию
Igor_Voronezhskiy

Жалоба на Grad_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Igor_Voronezhskiy

1. Ваш ник: Igor_Voronezhskiy
2. Ник сотрудника: Grad_Moretti
3. Суть жалобы: "Человек", нарушив 10.8 ПДД РП, совершил ДТП. А после решил включить музыку через войсчат, в следствии чего получил мут и отыграть дальше RP ситуацию он не мог. Потом начал абузить баг со стеклом авто (его скинуть нельзя) и при этом показывая непристойные действия. После чего расстрелял меня и ТС на оживленной трассе при свидетелях.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/HRCWxDE https://imgur.com/a/GiIXBi4 https://youtu.be/wqO38Ky_Nw8

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".
Ваших доказательств недостаточно.
Нужна цельная ситуация с самим ДТП, как вы его разбираете, и момент вашего расстрела(Желательно одной видеозаписью).
Предоставьте более обширные доказательства.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
На ваших док-ва не видно всей ситуации.
Предоставьте полное видео с начало РП процесса.

Поделиться сообщением

Igor_Voronezhskiy

Всех приветствую. Сохранились последние 30 секунд, но даже там видно, что было ДТП.
Док-ва ДТП
После в ходе словесной перепалки, он получил мут, скрин выше.
Вопрос, какого хрена он и его дружки начали прыгать по машине? Как часто эти "люди" прыгают по машинам в реальной жизни?
Дальше начал багоюзить, залез на ветровое стекло и включил анимацию "чесать промежность".
Каждый день так в RL делаю.
Я в свою очередь спросил у администратора, что делать в данной ситуации, скинуть со стекла я его не могу. Обратился за помощью к администрации, он пересел со стекла на капот, так же сделали и его дружки. Меня и такой расклад не устроил и я начал скидывать их с капота. 
Дальше вот так
Скидывать 10+ минутный видос нет смысла, далее отталкиваемся от этих моментов.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
С вашей стороны не достаточно док-ва, поэтому прошу вас предоставить полное (все 10+ минут) и указать тайм коды.

Поделиться сообщением

Igor_Voronezhskiy

Вы что-то путаете похоже.
Момент ДТП есть, мут при РП процессе есть, провокации с его стороны есть, появившийся пистолет из воздух есть, расстрел авто при свидетелях есть.
Со своей стороны я предоставил всю необходимую доказательную базу, интересно полное видео - запросите у "бойца".
Блата.нет

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
У бойца док-ва запрошены.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Боец открыл огонь по вам из-за того, что вы его сбили - https://youtu.be/aLXrbbL95H0
Но т.к. у нас ВПС стоит выше чем РПГ, поэтому боец будет наказан баном за DM kill, DM car, а так же 6.18 ВПС,  следовательно боец получит выговор за 1.3 РПГ, 
По поводу свидетелей, согласно пункту 4.16 РПГ.

Цитата

4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/ОПГ/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ.

Боец должен был убить всех свидетелей, но т.к. Ваша знакомая была в афк, то бойцу запрещено убивать, согласно пункту 3.23 РПГ 

Цитата

3.23 - Бойцу ОПГ запрещается всячески взаимодействовать с игроками, находящимися в АФК . [Выговор]

Отыгровка пистолета не нужна т.к. видимые действие не отыгрываются, а при доставание пистолета есть анимация.
NonRP я не наблюдаю.

Изменено пользователем Nikita_Holmes

Поделиться сообщением

Igor_Voronezhskiy

Жалобу попрошу не закрывать, есть несколько вопросов. 

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Хорошо.
Жду ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Igor_Voronezhskiy

Приветствую.

В 09.01.2024 в 18:46, Nikita_Holmes сказал:

Боец открыл огонь по вам из-за того, что вы его сбили - https://youtu.be/aLXrbbL95H0

Прыгать под колеса авто - здравая идея, не правда ли?

Но т.к. у нас ВПС стоит выше чем РПГ, поэтому боец будет наказан баном за DM kill, DM car, а так же 6.18 ВПС,  следовательно боец получит выговор за 1.3 РПГ,

За 3 нарушения - выговор? Мне кажется очень мягко, учитывая что вся ситуация была в 3 ночи. Я потратил кучу времени и денег (чтобы починить авто, вылечиться самому, купить ремкоплект, добежать до ТС). Так же интересно узнать, на какой срок будет забанен данный "боец".

Отыгровка пистолета не нужна т.к. видимые действие не отыгрываются, а при доставание пистолета есть анимация.
NonRP я не наблюдаю.

Мануал кривой, в этом нет вашей вины (у сотрудников фракции ГИБДД/ГУВД хотя бы есть кобура, а ваши ОПГ магическим образом достают пистолет из кармана). NRP заключается в том, что человек, в здравом уме, не будет скакать по машине.
Забыли написать про мут во время RP ситуации, санкции по этому поводу будут?

Цитата

1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы.
Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes
Цитата

Так же интересно узнать, на какой срок будет забанен данный "боец

Боец уже наказан и после закрытие этой жалобы будет исключён из пг. 

https://imgur.com/a/k1uoe8l

по остальным вопросам ответит гсзф

Поделиться сообщением

Igor_Voronezhskiy

Ну коли "боец" уже наказан, не вижу смысла дальше разбираться с ним. 

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Хорошо, тогда жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...