Arcane Moretti 34 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш ник: Venera_Moretti 2. Ник сотрудника: Genadii_Jun 3. Суть жалобы: че игнориш нарушение 6.8 ук аАаа??? Спойлер Статья 2.6. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Провокации на погоню] 4. Доказательства: https://youtu.be/8rpBGOp5GLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 8 января (изменено) Добрый день! Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Прайд Э.В. На Вашем видеоролике наблюдаю то, что гражданскими лицами на закрытой территории занимался другой сотрудник. Соответственно, Геннадию нет смысла реагировать на них, так как он занимался иными делами по пресечению уголовных нарушений. Вопросы ещё имеются? Изменено 8 января пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #3 Опубликовано 8 января Да имеются, почему геннадий просто смотрел как нарушают другие и не пошел помогать своему коллеге, не вижу чтоб он как-то припятствовал пресечению угаловных нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 8 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом моего заместителя. Думаю, вопросов остаться не должно. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 8 января Добрый вечер. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #6 Опубликовано 9 января На мой вопрос будет дан ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 10 января Добрый вечер. Гражданским, который стоял на территории КПЗ, занимался другой сотрудник. Genadii_Jun - контролировал проход на территорию КПЗ, у него были другие задачи. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться