Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Callum_Osheat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QU_EYouuS8E 5. Суть жалобы: Бх при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 112 · ID: #2 Опубликовано 7 января (изменено) Здравия, гражданин. Я, тот самый курсант УК, рядовой Каллум Ошит. 1. Преследование вел не за вами. В это время был в так называемом "Нетворке". Как только отошел из "нетворка", развернулся и остановил преследование. 2. Факта крика именно в Вашу сторону для остановки я не вижу, ваши доказательства подрезаны, а кричать я мог кому угодно. На территории стояли еще 2 гражданина, за одним из которых я повел преследование в нетворке. Так еще, держу Вас в курсе, бежал я по "прямой" от лица персонажа траектории. (считаю это смягчающим фактором, так как это доказывает мое нахождение в нетворке) Следовательно, мое алиби 1 пункта более чем правдиво. 3. Прыжки в нетворке могли быть видны у вас, точно не у меня. Прыгал я, дабы убедится в том, что я нахожусь в том самом нетворке. Следующее слово за Лидером и СзФ. Всего доброго. Изменено 7 января пользователем Callum_Osheat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января Цитата Преследование вел не за вами. А за кем, если я был один и ты в мою строну бежишь? Цитата В это время был в так называемом "Нетворке". Интерестный нетворк, когда ты можешь бежать за кем то, требую докву. Цитата Факта крика именно в Вашу сторону для остановки я не вижу, ваши доказательства подрезаны, а кричать я мог кому угодно. На территории стояли еще 2 гражданина, за одним из которых я повел преследование в нетворке. Так еще, держу Вас в курсе, бежал я по "прямой" от лица персонажа траектории. (считаю это смягчающим фактором, так как это доказывает мое нахождение в нетворке) Следовательно, мое алиби 1 пункта более чем правдиво. 3. Прыжки в нетворке могли быть видны у вас, точно не у меня. Прыгал я, дабы убедится в том, что я нахожусь в том самом нетворке. И на все это докву, за кем вы бежали и нетворк, + откидывание преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 112 · ID: #4 Опубликовано 7 января (изменено) И снова здравия. Раз вы решили продолжать этот неконструктивный диалог, говорю кратко. 1. Требую с ВАС, доказательства погони именно за Вами, имею ввиду факт крика именно в Вашу сторону, для остановки, так как в вашей же выгоде это сделать самому. Ведь, если не было погони за Вами, нету и нарушения с моей стороны, верно? Верно. Если не делать скидку на нетворк, бежать куда-либо я мог по любой причине, абсолютно, даже в Вашу сторону, в этом меня никто не ограничивает, но это не означает факта ведения именно погони за Вами. Цитата Факта крика именно в Вашу сторону для остановки я не вижу, ваши доказательства подрезаны, а кричать я мог кому угодно. На территории стояли еще 2 гражданина, за одним из которых я повел преследование в нетворке. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. 2. Так как я бежал за другим гражданским, которого я не задержал, (как собственно и вас), решил не сохранять этот момент, так как смысла в нем не было (все тот же нетворк), как и задержания кого-либо. Повторяюсь, факта крика именно в Вашу сторону для остановки я не вижу, на ваших доказательствах нету вида, где я кричу это именно ВАМ. (считаю это смягчающим фактором х1), так еще, держу Вас в курсе, бежал я по "прямой" от лица персонажа траектории. (считаю это смягчающим фактором х2, что подтверждается на ваших док-вах) 3. Цитата Интерестный нетворк, когда ты можешь бежать за кем то Представьте себе, да, так работает нетворк. Что для других людей, если по анимации я буду бежать, прыгать и т.д. я буду бежать или прыгать куда-либо по прямой траектории от персонажа для других людей, пока сам буду стоять с огромной красной надписью *Network Trouble*, сам, даже не зная действий своего персонажа. Думаю, это же может подтвердить и СзФ. Краткий экскурс по моему ответу я провел, далее продолжать диалог с Вами не намерен. Передаю слово Лидеру и СзФ. Всего доброго. Изменено 7 января пользователем Callum_Osheat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 7 января (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Выносить решения касаемо ВПС, не в моей компетенции, передаю жалобу следящему администратору. Изменено 7 января пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 112 · ID: #6 Опубликовано 7 января И снова здравия. Доказательств требования остановки именно Вам видимо не последует. В таком случае неизвестно идет ли вовсе погоня за Вами, как следствие - нету погони, нету нарушения с моей стороны. Цитата Если не делать скидку на нетворк, бежать куда-либо я мог по любой причине, абсолютно, даже в Вашу сторону, в этом меня никто не ограничивает, но это не означает факта ведения именно погони за Вами. Прошу учесть это. Последнее слово за СзФ. Удачи, и всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января В 07.01.2024 в 16:46, Callum_Osheat сказал: И снова здравия. Доказательств требования остановки именно Вам видимо не последует. В таком случае неизвестно идет ли вовсе погоня за Вами, как следствие - нету погони, нету нарушения с моей стороны. Прошу учесть это. Последнее слово за СзФ. Удачи, и всего доброго) Мне вообще пофигу на ваши отговорки, разбираться будем с сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 112 · ID: #8 Опубликовано 7 января И снова здравия. С Вами я общаюсь уважительно, грязных словечек я не использовал - язвить не нужно. Отговорок нету, чистейший факт недостаточности вашей доказательной базы. Ждем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 8 января Добрый вечер. Сотрудник будет наказан по пункту 6.2 ВПС Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Нетворка у сотрудника не наблюдая, при нетворке у сотрудника бы появился характерный значок, К тому же в нетворке перемещение, а уж тем более бег с прыжками на мой взгляд невозможен. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться