Olga_Vilson 2 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Olga_Zoinicova 2. Никнейм игрока: Magamed Kudaiberdyev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/n569EiRnD_c 4. Суть жалобы: Я пришла на бу рынок чтобы присмотреть себе машину, после того как я зашла, на меня накинулся как то парень, и публично начал меня обзывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #2 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. Предоставьте тайм-коды ответом в течении 24х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Vilson 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 01:13, Jonnie Salles сказал: Доброго времени суток. Предоставьте тайм-коды ответом в течении 24х часов. что такое тайм код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #4 Опубликовано 8 января Промежуток времени, на который я должен опираться, чтобы посмотреть нарушение игрока, так как ваше видео нарушает правила подачи жалоб. Жду в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Vilson 2 · ID: #5 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 01:22, Jonnie Salles сказал: Промежуток времени, на который я должен опираться, чтобы посмотреть нарушение игрока, так как ваше видео нарушает правила подачи жалоб. Жду в течении 24-х часов. 7 января примерно с 2:00-2:30 МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #6 Опубликовано 9 января Вы меня неправильно поняли. Нужно указать тайм-коды на видео. Пример: 1:32 - 1:46 - DM от игрока. На вашем видео отсутствует /timestamp или дата и время над HUDом, что нарушает правила подачи жалоб. Надеюсь вы меня поняли с тайм-кодами и в следующий раз предоставите их. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение