Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Abu_Bin 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/USAn6fFHYfc 4. Суть жалобы: за че расстрел где хоть один пред? https://yapx.ru/album/W85IE пруф 4.1 жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Являюсь действующим начальником структуры ГУВД. Запросил доказательственную базу со стороны сотрудника по обоим случаям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Изя Ричардс Зам Нач ГУВД. На фрагменте видно, как вы снесли людей, а после вьехали в мое авто и продолжили движение, что можно посчитать за нападение на сотрудника, и я могу открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #4 Опубликовано 7 января Просмотрев доказательственную базу, сделал вывод, что нарушений за служащим не наблюдаю. Отчётливо видно попытку подреза служащего МВД, что уже перетекает в нарушение 5.3 УК РП, ибо такими действиями вы бы могли отправить спецтранспорт в неуправляемый занос, в следствие чего водитель мог бы получить повреждения. Если хотите оспорить мой вердикт, то приведите соответствующие аргументы. Касательно давки граждан уточню у СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #5 Опубликовано 8 января (изменено) Здравствуйте. Доказательств для наказания Вас согласно 4.1 УК РП у сотрудника недостаточно. Предоставьте Ваш банковский счёт, выплатим компенсацию за неверную выдачу розыска. Поскольку, основания задержать Вас так или иначе были (независимо от того, что розыск выдан по неверной статье), нарушение не считаю столь грубым, поэтому с сотрудником проведём разбор ситуации, дабы в дальнейшем подобного не случалось. Иные вопросы по жалобе у Вас остались? Изменено 8 января пользователем Fedor_Santoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Счёт 121900 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #7 Опубликовано 8 января Раз вопросов нет, жалоба передана на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #8 Опубликовано 8 января Компенсация была оплачена. Доказательственная база будет предоставлена СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #9 Опубликовано 9 января Компенсацию Вам перевели, с сотрудником работы проведём. Раз вопросов более нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться