Перейти к содержанию
pipau

Жалоба №21330

Рекомендуемые сообщения

pipau

1. Ваш никнейм: Nikita_Podpivasny
2. Никнейм игрока: Jonathan_Korolev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RXd0sEk
4. Суть жалобы: NonRP хилл при драке

Поделиться сообщением

Karen_Korolev
В 07.01.2024 в 02:19, William_Solntsevskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Podpivasny
2. Никнейм игрока: Jonathan_Korolev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RXd0sEk
4. Суть жалобы: NonRP хилл при драке

Я Jonathan Korolev и хочу спросить, а есть ли видео? На скринах как по мне, не видно всей ситуации. Может Вы меня ДМ-или, есть много факторов и хотелось бы правда, увидеть видео, вместо скринов

Поделиться сообщением

pipau

В предоставление видео вам - отказано. На скриншотах прекрасно видно, как у нас идет драка и вы вдруг будучи с малым хп, резко оказыватетесь почти с полным, даже если бы я вас и ДМил, хилиться вам никто не давал права. Я конечно понимаю, что вы уже профессионал в этом деле, но все же. Так же, заметил у вас слишком болшую подпись, что нарушает правила форума. 

Изменено пользователем William_Solntsevskiy

Поделиться сообщением

Karen_Korolev
В 07.01.2024 в 21:18, William_Solntsevskiy сказал:

В предоставление видео вам - отказано. На скриншотах прекрасно видно, как у нас идет драка и вы вдруг будучи с малым хп, резко оказыватетесь почти с полным, даже если бы я вас и ДМил, хилиться вам никто не давал права. Я конечно понимаю, что вы уже профессионал в этом деле, но все же. Так же, заметил у вас слишком болшую подпись, что нарушает правила форума. 

Всю жизнь был с такой подписью, ну ладно(

Поделиться сообщением

Jonnie Salles

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jonnie Salles

Ещё раз, здравствуйте.

Будет наказан согласно 6.15 ВПС:

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Спойлер

- Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...