pipau 3 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Podpivasny 2. Никнейм игрока: Jonathan_Korolev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RXd0sEk 4. Суть жалобы: NonRP хилл при драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Korolev 2 · ID: #2 Опубликовано 7 января В 07.01.2024 в 02:19, William_Solntsevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Podpivasny 2. Никнейм игрока: Jonathan_Korolev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RXd0sEk 4. Суть жалобы: NonRP хилл при драке Я Jonathan Korolev и хочу спросить, а есть ли видео? На скринах как по мне, не видно всей ситуации. Может Вы меня ДМ-или, есть много факторов и хотелось бы правда, увидеть видео, вместо скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipau 3 · ID: #3 Опубликовано 7 января (изменено) В предоставление видео вам - отказано. На скриншотах прекрасно видно, как у нас идет драка и вы вдруг будучи с малым хп, резко оказыватетесь почти с полным, даже если бы я вас и ДМил, хилиться вам никто не давал права. Я конечно понимаю, что вы уже профессионал в этом деле, но все же. Так же, заметил у вас слишком болшую подпись, что нарушает правила форума. Изменено 7 января пользователем William_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Korolev 2 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 07.01.2024 в 21:18, William_Solntsevskiy сказал: В предоставление видео вам - отказано. На скриншотах прекрасно видно, как у нас идет драка и вы вдруг будучи с малым хп, резко оказыватетесь почти с полным, даже если бы я вас и ДМил, хилиться вам никто не давал права. Я конечно понимаю, что вы уже профессионал в этом деле, но все же. Так же, заметил у вас слишком болшую подпись, что нарушает правила форума. Всю жизнь был с такой подписью, ну ладно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #5 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #6 Опубликовано 8 января Ещё раз, здравствуйте. Будет наказан согласно 6.15 ВПС: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Спойлер - Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение