Lion_Hikol 4 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Tyler Haunted 2. Никнейм сотрудника: Markus Lichtenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lvOA17CI_qs https://youtu.be/nYuxnyt_42U 4. Суть жалобы: хочу увидишь за что посадили, мол 5.8, хотя я не был на сервере пол дня на видео видно как я только зашел, хочу увидишь что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Являюсь начальником структуры ГУВД. Прикрепите таймкоды к записям, в противном случае жалобу рассматривать не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #3 Опубликовано 6 января В 07.01.2024 в 01:03, Markus Lichtenberg сказал: Доброго времени суток. Являюсь начальником структуры ГУВД. Прикрепите таймкоды к записям, в противном случае жалобу рассматривать не стану. доброй ночи на протяжении всего видео идут на рушение ПАСИБО, 1 видео так где я ток зашел в игру одна длится не большее 5 минут так то таим коды там не нужны, второе видео идет 5 минут там на протяжении 5 минут идет наруешине,тоже самое в б час пишет изя что это профилактика ПАСИБО, жду доказательства по 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #4 Опубликовано 6 января Тамйкодов не увидел. Не буду рассматривать видеоролики до тех пор, пока не увижу соответствующие условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 07.01.2024 в 01:29, Markus Lichtenberg сказал: Тамйкодов не увидел. Не буду рассматривать видеоролики до тех пор, пока не увижу соответствующие условия. не вижу смысла ставить таим коды на 2 видео так как там на протяжений всего видео идет нарушение ну ладно поставлю, минута 36, и да хочу увидишь ответ на мою жалобу СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Наверняка в видео есть ключевые моменты, где присутствуют предполагаемые нарушения. Предоставьте, пожалуйста, таймкоды, где по вашему присутствуют таковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #7 Опубликовано 7 января В 08.01.2024 в 00:40, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Наверняка в видео есть ключевые моменты, где присутствуют предполагаемые нарушения. Предоставьте, пожалуйста, данные таймкоды. ну вы можете понять что я не чего не нарушал я пол дня не был дома зашел ночью и он просто задержал нету там ключевых я просто на всех видео стою и спрашиваю за что, на что мне отвечают в б чат мол профилактика, я думал это шутка в итоге на меня какую то клевету повесили мол не подчинения, хотелось бы увидишь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #8 Опубликовано 8 января Вам уже два пользователя форума указывают на то, чтобы вы показали нам соответствующие таймкоды, на которых были проявлены нарушения. Вы в свою очередь отходите от темы и не отвечаете подобающим образом. Ввиду нарушения правил подачи жалобы от лица заявителя я вправе не предоставлять доказательственную базу от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #9 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2024 в 12:08, Markus Lichtenberg сказал: Вам уже два пользователя форума указывают на то, чтобы вы показали нам соответствующие таймкоды, на которых были проявлены нарушения. Вы в свою очередь отходите от темы и не отвечаете подобающим образом. Ввиду нарушения правил подачи жалобы от лица заявителя я вправе не предоставлять доказательственную базу от себя. это просто у вас идут отмазка что бы вас не наказали таим коды прикрепляют когда видео идет больше 5 минут, 1 видео идет 3 минуты, второе видео идет 5 минут посмотреть полностью видео не чего страшного не произойдет, это идет уже просто прикрытия вас вот и все, и на 2 видео я уже указал таим код, внимательно смотрите ПАСИБО. Изменено 8 января пользователем Lion_Hikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #10 Опубликовано 8 января Уважаемый игрок, предоставьте таймкоды, где фигурируют факты нарушений, дабы лидер мог их изучить и дать итоговый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #11 Опубликовано 8 января боже какой вот таим коды что вы за бред несете, на видео четко видно на первом видено как я только зашел и меня сразу задержали, какие вам именно нужны таим коды на протяжении всего видео он меня просто задерживал, вы его прикрываете просто, если так будет продолжатся будет составлена жалоба на вас, Пасибо, второе видео идет 5 минут там где он на меня повесил клевету и я вроде русским языком сказал хочу увидить доки по статье 5.8, в чем вам не понятна моя ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #12 Опубликовано 8 января Вам главный следящий адекватно огласил свои требования в понятной для всех пользователей форме. Если изменения не будут внесены в течение 24-х часов, жалоба будет закрыта ввиду нарушения правил подачи жалоб. Удачного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #13 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 01:14, Markus Lichtenberg сказал: Вам главный следящий адекватно огласил свои требования в понятной для всех пользователей форме. Если изменения не будут внесены в течение 24-х часов, жалоба будет закрыта ввиду нарушения правил подачи жалоб. Удачного вечера. Добрый вечер на первое видео таим коды с начала видео до конца видео, второе видео таим коды 0.32-0.34 запросил доки про нашурения, хотя нарушинй не было за мной, 1;00 до 1:15 написал какой то левый протокол и просит его пописать, на слова "что вы там написали" его был ответ подпишите узнаете я не стал подписывать потому что это я понял что идет кливита, 4:10-4:16 выдал розыск по 5.8 хотя такого я не нарушал, вроде расписал вам все что было И ХОТЕЛ БЫ УВИДИТЬ НАРУШЕНИЕ СВОЕ 5.8, так же хочу что бы вы обратили внимания на первом видео 1:40- 1:41 я спросил за что меня повязали сотрудник ответил в "б" чат мол профилактика ПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #14 Опубликовано 10 января Здравствуйте. На данный момент лидер получил блокировку и был снят со своего поста. Судить о правомерности вашего нарушения без его уже нельзя. Выплатим вам компенсацию. Предоставьте мне банковой счёт в личных сообщениях на форуме. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...