Перейти к содержанию
Jeka_Bumer

[ОМВД-П] Artem_Vaska

Рекомендуемые сообщения

Jeka_Bumer

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bumer
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Artem_Vaska
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HdH7y3TCOJc
5. Суть жалобы: Бездействие сотрудника полиции. Игнорирование принятия заявления. Игнорирование доставить к участковому или вызвать его )раз уж он спихивает на него). И причем тут участковый если есть доказательства, есть заявитель и подозреваемый. И разбирайтесь сами??? В смысле тут избивают приезжают они и оставляют дальше избивать??? Это сотрудники?

Тайм-код: Все видео Хотя бы с 2-30

Изменено пользователем Jeka_Bumer

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Добрый вечер, являюсь начальником по городу Приволжск.

Жалоба не соответствует критерием правилам подачи. Дополните жалобу тайм-кодами к каждым событиям, к которым у вас возникли претензии.

Изменено пользователем Nikolay_Gastello

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Жалобу в течение 12 часов не изменили. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, Вы (автор) просили смотреть видео с 2:30 и до конца, значит до 2:30 смотреть доказательства необязательно, а это меньше 4 минут, что вполне подходит под правила. Ситуация будет пересмотрена повторно, но без доказательств сотрудника, исходя только из Ваших материалов, так как он мог их удалить (прошло более 7 дней). Отсчёт времени начинается с момента моего сообщения в теме.

Поделиться сообщением

Jeka_Bumer

Здравствуйте. Да до 2-30 там только ДБ и не меня так что если хотите можете не смотреть, а так если желаете можете и наказать того кто там ДБшил... но на то пофиг)

Поделиться сообщением

Artem_Vaska

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ППС а именно: Artem Vaska.
Посмотрев вашу жалобу на меня, в том числе видео доказательства начиная с 2:30 могу дать свой ответ:
1. Я предложил написать вам заявление в 'дежурной части', а то есть в отделении полиции г. Приволжска! Безусловно я мог бы принять заявление на месте, но такой просьбы/ требования от вас не было! Вы требовали доставить вас в отделение полиции! = Со своей стороны в данной претензии нарушений не наблюдаю! Думаю это основная суть жалобы.
2. К сожалению я не смог найти фрагмент видеозаписи этой ситуации, вполне вероятно что я его удалил, ведь на данный момент, когда жалобу решили пересмотреть прошло Более 7 дней. Хотел бы повторится в игре вас было почти не слышно на это есть 3 причины: 1. Голос звучал как голос робота, к сожалению такое часто бывает. 2. Игрок специально долго сигналил, что усложняло расслышать кого либо в разы. 3. Изначально я начал диалог не с вами, так получалось что каждый перебивал друг друга и разобраться в ситуации становилось всё сложнее. Также я написал вам в NRPChat о вашей проблеме с голосом в игре, после чего вы стали совмещать текстовый чат с войс чатом, что так же превращалось в неразбериху.
3. Я не успел толком договорить со всеми и полностью понять каждого, ведь во время диалога, меня начал избивать человек. Тем самым он вмешался в наше RP и нарушил законодательство республики Провинция. В свою очередь  я пытался его незамедлительно остановить, дабы присечь нарушение гражданина, к сожалению он успел сесть в машину и начать движение, в следствии чего мы с напарником незамедлительно выдвинулись в погоню что прекрасно видно на вашей видеозаписи!
Больше мне сказать нечего, буду ожидать вердикта администратора! Всего хорошего, не болейте!

Поделиться сообщением

Jeka_Bumer

Здравствуйте. 
1. Предложили или отправили в дежурную часть (чтоб дальше оставить на нарушение правопорядка) или у вас нету тела нет и дела?    Почему от меня должна идти просьба/требование принять заявление если я просил нас задержать (дабы избежать продолжения нападения) и доставить в отделение полиции написать заявление. Там и обстановка тише и проще получить заявление и всю доказательную базу! И основная суть жалобы "почему сотрудник полиции халатно относится к своей работе (даже не было банальной проверки документов у всех участников конфликта)". Хотя любой сотрудник приезжающий на вызов после личного представления "знакомится" со всем остальными путем проверки документов и проверки их по базе... 
2. Раз была проблема с голосом или звуком можно было опять таки в отделе всю процедуру и провести... Где никто не сигналит и тихая обстановка. А по поводу 7 дней когда тема была открыта тогда и можно было все прикрепить (естественно если бы было что-то). 

3. Вы и  на 4 минуте прыгнули в машину чтоб уехать...  и оставить на продолжение избивания (что и произошло после скрытия с места вызова). И если вы не могли в одиночку понять каждого участник для этого у вас был напарник который мог помочь в работе, но как видно напарник нужен сторожить машину чтоб не угнали... 

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Могу вынести следующий вердикт по жалобе.

Цитата

1. Предложили или отправили в дежурную часть (чтоб дальше оставить на нарушение правопорядка) или у вас нету тела нет и дела?    Почему от меня должна идти просьба/требование принять заявление если я просил нас задержать (дабы избежать продолжения нападения) и доставить в отделение полиции написать заявление. Там и обстановка тише и проще получить заявление и всю доказательную базу! И основная суть жалобы "почему сотрудник полиции халатно относится к своей работе (даже не было банальной проверки документов у всех участников конфликта)". Хотя любой сотрудник приезжающий на вызов после личного представления "знакомится" со всем остальными путем проверки документов и проверки их по базе... 

Сотрудник прибыл по вызову, и очевидно встретила его не самая лёгкая ситуация. Помимо большого количества людей и напряжённой ситуации, с вашей стороны был ещё и плохой звук с микрофона, что можно понять от других участников. Сотрудник всё же услышал вашу позицию о том, что вы хотите написать заявление, думаю что из-за обстановки и волнения, сотрудник не смог сделать правильное решение. По итогу не приняв у вас заявления на месте и не разобрался в ситуации. В чём вижу нарушение, считаю, что 1 устного выговора, будет достаточно для сотрудника, который ввиду своего небольшого опыта и сложной обстановки, не смог выбрать правильное решение.

Цитата

2. Раз была проблема с голосом или звуком можно было опять таки в отделе всю процедуру и провести... Где никто не сигналит и тихая обстановка. 

Со всеми участниками конфликта, сотрудники вас бы просто не увезли в участок на патрульной машине. Ехать кому то на ЛТЦ, было бы не совсем разумно, человек мог бы попросту скрыться, в любом случае пришлось бы решать всё на месте. 

Цитата

3. Вы и  на 4 минуте прыгнули в машину чтоб уехать...  и оставить на продолжение избивания (что и произошло после скрытия с места вызова). И если вы не могли в одиночку понять каждого участник для этого у вас был напарник который мог помочь в работе, но как видно напарник нужен сторожить машину чтоб не угнали... 

Не вижу повода обвинять сотрудника в том, чего не было. Тем более что сотрудник не был за рулём. На счёт второго сотрудника, для меня так же загадка, почему он не предпринимал каких либо действий для помощи в разборе вашего вызова.

Как итог, сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Вопросы остались?

Изменено пользователем Nikolay_Gastello

Поделиться сообщением

Jeka_Bumer

Претензий к сотруднику не имею. Выговор не надо. ЖБ отзываю.

Удалить жалобу не получается исчезла кнопка.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...