Jeka_Bumer 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bumer 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Vaska 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HdH7y3TCOJc 5. Суть жалобы: Бездействие сотрудника полиции. Игнорирование принятия заявления. Игнорирование доставить к участковому или вызвать его )раз уж он спихивает на него). И причем тут участковый если есть доказательства, есть заявитель и подозреваемый. И разбирайтесь сами??? В смысле тут избивают приезжают они и оставляют дальше избивать??? Это сотрудники? Тайм-код: Все видео Хотя бы с 2-30 Изменено 7 января пользователем Jeka_Bumer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 6 января (изменено) Добрый вечер, являюсь начальником по городу Приволжск. Жалоба не соответствует критерием правилам подачи. Дополните жалобу тайм-кодами к каждым событиям, к которым у вас возникли претензии. Изменено 6 января пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 8 января Добрый вечер. Жалобу в течение 12 часов не изменили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 380 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте, Вы (автор) просили смотреть видео с 2:30 и до конца, значит до 2:30 смотреть доказательства необязательно, а это меньше 4 минут, что вполне подходит под правила. Ситуация будет пересмотрена повторно, но без доказательств сотрудника, исходя только из Ваших материалов, так как он мог их удалить (прошло более 7 дней). Отсчёт времени начинается с момента моего сообщения в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka_Bumer 1 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Да до 2-30 там только ДБ и не меня так что если хотите можете не смотреть, а так если желаете можете и наказать того кто там ДБшил... но на то пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Vaska 2 · ID: #6 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ППС а именно: Artem Vaska. Посмотрев вашу жалобу на меня, в том числе видео доказательства начиная с 2:30 могу дать свой ответ: 1. Я предложил написать вам заявление в 'дежурной части', а то есть в отделении полиции г. Приволжска! Безусловно я мог бы принять заявление на месте, но такой просьбы/ требования от вас не было! Вы требовали доставить вас в отделение полиции! = Со своей стороны в данной претензии нарушений не наблюдаю! Думаю это основная суть жалобы. 2. К сожалению я не смог найти фрагмент видеозаписи этой ситуации, вполне вероятно что я его удалил, ведь на данный момент, когда жалобу решили пересмотреть прошло Более 7 дней. Хотел бы повторится в игре вас было почти не слышно на это есть 3 причины: 1. Голос звучал как голос робота, к сожалению такое часто бывает. 2. Игрок специально долго сигналил, что усложняло расслышать кого либо в разы. 3. Изначально я начал диалог не с вами, так получалось что каждый перебивал друг друга и разобраться в ситуации становилось всё сложнее. Также я написал вам в NRPChat о вашей проблеме с голосом в игре, после чего вы стали совмещать текстовый чат с войс чатом, что так же превращалось в неразбериху. 3. Я не успел толком договорить со всеми и полностью понять каждого, ведь во время диалога, меня начал избивать человек. Тем самым он вмешался в наше RP и нарушил законодательство республики Провинция. В свою очередь я пытался его незамедлительно остановить, дабы присечь нарушение гражданина, к сожалению он успел сесть в машину и начать движение, в следствии чего мы с напарником незамедлительно выдвинулись в погоню что прекрасно видно на вашей видеозаписи! Больше мне сказать нечего, буду ожидать вердикта администратора! Всего хорошего, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka_Bumer 1 · ID: #7 Опубликовано 13 января Здравствуйте. 1. Предложили или отправили в дежурную часть (чтоб дальше оставить на нарушение правопорядка) или у вас нету тела нет и дела? Почему от меня должна идти просьба/требование принять заявление если я просил нас задержать (дабы избежать продолжения нападения) и доставить в отделение полиции написать заявление. Там и обстановка тише и проще получить заявление и всю доказательную базу! И основная суть жалобы "почему сотрудник полиции халатно относится к своей работе (даже не было банальной проверки документов у всех участников конфликта)". Хотя любой сотрудник приезжающий на вызов после личного представления "знакомится" со всем остальными путем проверки документов и проверки их по базе... 2. Раз была проблема с голосом или звуком можно было опять таки в отделе всю процедуру и провести... Где никто не сигналит и тихая обстановка. А по поводу 7 дней когда тема была открыта тогда и можно было все прикрепить (естественно если бы было что-то). 3. Вы и на 4 минуте прыгнули в машину чтоб уехать... и оставить на продолжение избивания (что и произошло после скрытия с места вызова). И если вы не могли в одиночку понять каждого участник для этого у вас был напарник который мог помочь в работе, но как видно напарник нужен сторожить машину чтоб не угнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #8 Опубликовано 14 января (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Могу вынести следующий вердикт по жалобе. Цитата 1. Предложили или отправили в дежурную часть (чтоб дальше оставить на нарушение правопорядка) или у вас нету тела нет и дела? Почему от меня должна идти просьба/требование принять заявление если я просил нас задержать (дабы избежать продолжения нападения) и доставить в отделение полиции написать заявление. Там и обстановка тише и проще получить заявление и всю доказательную базу! И основная суть жалобы "почему сотрудник полиции халатно относится к своей работе (даже не было банальной проверки документов у всех участников конфликта)". Хотя любой сотрудник приезжающий на вызов после личного представления "знакомится" со всем остальными путем проверки документов и проверки их по базе... Сотрудник прибыл по вызову, и очевидно встретила его не самая лёгкая ситуация. Помимо большого количества людей и напряжённой ситуации, с вашей стороны был ещё и плохой звук с микрофона, что можно понять от других участников. Сотрудник всё же услышал вашу позицию о том, что вы хотите написать заявление, думаю что из-за обстановки и волнения, сотрудник не смог сделать правильное решение. По итогу не приняв у вас заявления на месте и не разобрался в ситуации. В чём вижу нарушение, считаю, что 1 устного выговора, будет достаточно для сотрудника, который ввиду своего небольшого опыта и сложной обстановки, не смог выбрать правильное решение. Цитата 2. Раз была проблема с голосом или звуком можно было опять таки в отделе всю процедуру и провести... Где никто не сигналит и тихая обстановка. Со всеми участниками конфликта, сотрудники вас бы просто не увезли в участок на патрульной машине. Ехать кому то на ЛТЦ, было бы не совсем разумно, человек мог бы попросту скрыться, в любом случае пришлось бы решать всё на месте. Цитата 3. Вы и на 4 минуте прыгнули в машину чтоб уехать... и оставить на продолжение избивания (что и произошло после скрытия с места вызова). И если вы не могли в одиночку понять каждого участник для этого у вас был напарник который мог помочь в работе, но как видно напарник нужен сторожить машину чтоб не угнали... Не вижу повода обвинять сотрудника в том, чего не было. Тем более что сотрудник не был за рулём. На счёт второго сотрудника, для меня так же загадка, почему он не предпринимал каких либо действий для помощи в разборе вашего вызова. Как итог, сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Вопросы остались? Изменено 14 января пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka_Bumer 1 · ID: #9 Опубликовано 14 января Претензий к сотруднику не имею. Выговор не надо. ЖБ отзываю. Удалить жалобу не получается исчезла кнопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 15 января Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...