antonio071 21 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Lev_Rogov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я хотел сдаться полиции за убийство, у меня было 2 звезды розыска, подхожу к данному сотруднику, объясняю ситуацию, он говорит "а, понял" и я сразу попал в кпз на 20 минут, + мало того что срок должен был быть сокращен на 1 год по 2.1, но я почему то сел на 2 года, так он еще и посадил меня без каких либо отыгровок, обыска и тд, требую наказания данного сотрудника, а так же компенсацию! 4. Доказательства: 5. Признаю свою вину. Изменено 6 января, 2024 пользователем antonio071 изм. ссылки на видеоматериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2024 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Сотрудник получит выговор за нарушение статьи 71.1 и 71.2 зоп: Цитата Статья 7. Задержание и оцепление местности 1.1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. 1.2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись). Также сотрудник получит получит предупреждение за нарушение 5.1.5 зоп: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 21 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2024 Хотел бы получить компенсацию, так как я отсидел лишние 10 минут, потратил время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 02:11, antonio071 сказал: Хотел бы получить компенсацию, так как я отсидел лишние 10 минут, потратил время У вас изначально было две звезды,которые вам выдала система. Если бы сотрудник что-то выдал лишнее то да по решению сзф,вам бы выплатили компенсацию,а так не вижу смысла что-то оплачивать. Ждите ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 270 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2024 Здравствуйте. С ответом заместителя согласен. Компенсация выплачивается только в случае неверно ВЫДАННОГО розыска. Вам его выдали? Нет. Тогда никакой компенсации не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 21 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 09:03, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. С ответом заместителя согласен. Компенсация выплачивается только в случае неверно ВЫДАННОГО розыска. Вам его выдали? Нет. Тогда никакой компенсации не будет. Вопросы? так в случае чистосердечного выдают 1 звезду розыска, а мне выдали две. Впрочем, не важно, вопросов нет, большое спасибо за оперативный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 270 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2024 За это компенсация не предусмотрена. В остальном вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться