Перейти к содержанию
endless love

ГУВД г. Приволжск – Tommy_Martinez

Рекомендуемые сообщения

endless love

1. Ваш никнейм: Kleemann_Jupiluxe
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Cотрудник кидает бинд чтобы я покинул закрытую территорию и сразу бьет шокером, не дав возможности уйти. В дальнейшем сотрудник удтверждал, что его действия верны, что еще раз ставит под сомнение его квалификацию.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ikc15Nne1vA

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Начнем с того что данная территория а именно: Парковка является закрытой, если же вы не знали об этом 

Ознакомтесь со статьей 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция в примечании.
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Там подробно все расписано что и где является закрытой территорией.

И да к слову, нигде не прописано чтобы я обязан вас сначала предупредить покинуть территорию.

Незнание закона не освобождает вас от Ответственности.

И да к слову я кинул бинд не "Покинуть территорию".
Прочитайте еще раз повнимательнее что я вам тогда крикнул.

Изменено пользователем Tommy_Martinez

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск,

Генерал-лейтенант полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

endless love

нет дорогой товарищ сотрудник вы наверное в собственных словах попутались, ибо вы кидаете бинд чтоб я остановился и затем говорите покинуть территорию. Вы сами себе же противоречите, шизофрения не лечится игрой в мта провинцию.

Поделиться сообщением

endless love

кароче я не вижу смысла мусолить жалобу, выдавайте сотруднику его заслуженный выговор, а я пожалуй приму компенсацию за 20 минут потраченных из-за крутого сотрудника который не путается в своих словах, завтра с утра закину банк счет 

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый вечер!

siVb1Ru.png
Просмотрев видеозапись, четко заметно, что вы находились на охраняемой территории, в том числе запрыгнули на патрульное авто.

Пребывание на закрытой территории уже идет как нарушение Уголовного Кодекса Республики Провинция, что также отчетливо видно с вашей стороны.

Поделиться сообщением

endless love

слабо сотрудника выгораживаете, или плохо читаете суть жалобы, неважно.

Повторяю еще раз, говорить «покидаем территорию» и жахать через мгновение шокером не совсем корректно со стороны сотрудника, потому что у человека должно быть время на выполнение требований сотрудника

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Послушайте.
Изначально я хотел дать вам предупреждение и дать время покинуть территорию.

А потом обратил внимание и вы уже стоите на Автомобиле сотрудника ГИБДД. 
И уже после этого я сразу вас и обездвижил так сказать.
Так же мог выдать дополнительную статью за этот прыжок на автомобиль. А именно:

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

А посадил я вас только за 6.8 УКРП, а именно:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый вечер!

siVb1Ru.png
Повторю еще раз на записи вашей четко заметно, что вы находились на охраняемой территории, в том числе запрыгнули на патрульное авто.

Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Жалоба закрыта. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...