ddancikk 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Danil_Thompsom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Korkovin 3. Суть: нашёл по нонрп, и растрел в черте города 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Dfdo0jlPJcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 6 января (изменено) Здравствуйте Вы забыли вставить свой офф от РП, а также у вас на видео видно БХ при погоне, жалобу на вас уже составил Нашел по РП, камеры есть на всей территории города Приволжск, запросил наводку у дежурного (видно на моем видео), он сообщил, что вы в этом дворе пересели в это авто на заднее левое сидение, карту камер прикреплю ниже Расстрел по причине 4.8 ФЗОП, с вашей стороны езда по встречке при активном трафике и создание аварийных ситуаций (ошибка думать, что в городе стрелять нельзя) Не понимаю почему вы плачете, обижаетесь и чувствуете себя оскорбленным, когда вы всячески пытаетесь помещать работе ГИБДД, создаете помеху, бхопите в погоне и оффаетесь Видео от моего лица: https://youtu.be/JnJGbOh5AHg Камеры: Цитата Изменено 6 января пользователем Vsevolod_Korkovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddancikk 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января А как ты на меня ориент кинул? Ты даже статью не указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 7 января Когда ваше авто втоталилось, вы выбежали из него, я увидел ваше лицо и телосложение, статью указывать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddancikk 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января (изменено) я был в другом скине когда убегал из своего авто + я был в маске со шляпой когда мы приехали Изменено 7 января пользователем ddancikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 9 января (изменено) Здравия желаю! За расстрел сотрудник получит наказание, нашли вас правомерно. Остались ещё вопросы? Изменено 9 января пользователем Karen_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddancikk 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января (изменено) Компенсация владельцу x5 будет? Изменено 10 января пользователем ddancikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Вижу от сотрудника нарушение. Нашли вас правомерно по камерам в городе. Причин для расстрела не увидел. Ваше движение было не столь опасным. Сотрудник получит наказание по 4.8 ФзОП. Вас накажу по: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 11 января Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться