Isaev 5 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2024 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GXfJvpB 5. Суть жалобы: Пруфы в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Panchev 283 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2024 Приветствую! Являюсь младшим инспектором ОР ППСП, старшина полиции Панчев. Изучив доказательства, смело могу заявить о том , что их недостаточно и в силу вступает пункт 1.6 ОПСГО. При написании жалобы - доказать мою виновность является вашей задачей, поэтому отказаться предъявлять доказательства я имею полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaev 5 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2024 Доказать СВОЮ виновность - моя задача, я понял))) Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Сотрудник получит устный выговор по статье 2.4 ФЗоП Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2024 Добрый вечер. С ответом лидера не согласен. Во вашему скриншоту не понятно что именно вы хотите от данного сотрудника, более существенных доказательств вы не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение