Перейти к содержанию
Isaev

[ОМВД-П] Ivan_Panchev

Рекомендуемые сообщения

Isaev

1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1jesbKI
5. Суть жалобы: Уход от РП (х2) Требую док-ва своих нарушений. Так же, багоюз я был с 5 звёздами розыска, по итогу получил лишь 1, и следовательно отсидел лишь 10 минут вместо 50.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Приветствую! Являюсь младшим инспектором ОР ППСП, старшина полиции Панчев.
Ваша жалоба напрямую противоречит правилу подачи жалоб, а именно "Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно"

Поделиться сообщением

Isaev

Ты не админ, и даже не лидер(
Что бы такое выдавать((
Уж поверь, доказательств достаточно))

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Перейдём к разбору вашей жалобы.

На счёт претензии "Уход от РП", ВПС не в моей компетенции, но изучив ваши док-ва, могу сказать что у вас явное принуждение к РП. Так как сотрудник, не по одному действующему законодательному документу, не обязан вам показывать всё, что вы отыгрывали. Вас пробили по БД как факт, и она не может "врать". Решение по этому эпизоду - вынесет следящая администрация.

Сотрудник получит устный выговор по статье 2.4 ФЗоП.

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели;

Системно, если у вас были звезды, и на вас надевают наручники, то все звезды что у вас были - пропадают. Сотрудник не видел наличие у вас звёзд до ареста, и выдал вам за нарушение по факту. Это не является багаюзом. Окончательный вердикт, вынесет следящая администрация.

Цитата

Так же, багоюз я был с 5 звёздами розыска, по итогу получил лишь 1, и следовательно отсидел лишь 10 минут вместо 50.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Ухода от РП не вижу. Отыгровка "Какое номер в удостоверение" не имеет никакого смысла, сотрудник показал вам его, следовательно номер вы увидели самостоятельно. В отыгровке "Какое ФИО и дата рождения в базе данных" так же не имеет смысла, сотрудник отыгрывает согласно установленными правилами биндами, а не самостоятельно придумывает отыгровки. Как итог нарушений за сотрудником нет. 
Как я понимаю вопросов у вас не появилось, тему закрываю. 

Если не согласны пишите жалобу на мое имя. 

Поделиться сообщением

Isaev

Нет смысла, н-да.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет по сообщению выше. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...